谁知道韩国自由行签证怎么?

谁知道韩国自由行签证怎么办

全部答案

  • 你可以参考这个http://jingyan.baidu.com/article/6b182309748fe0ba58e159ac.html#!/article/6b182309748fe0ba58e159ac

    杨***

  • 到当地的韩国大使馆都可以的

    郑***

  • 可以通过旅游公司代办。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  •   签证办理时,自己直接到韩国在中国的11个领事馆办理最省钱(210元),手续也最简单,无需保证金。找旅行社代办费用高(600—800之间),需要的6万——10万的保证金,且手续比个人办理时繁琐。签证的办理是5——7天,是在韩国使馆班里的。护照的办理是10天左右,是在当地公安局办理的,只需要身份证即可。
      签证自己办理最划算,或者携程网办理,或通过淘宝邮寄办理,旅行社会故意将签证说的很难办理。如果自己实在办不了的话,可以找家信誉好的旅行社代办。签证的有效期是3个月,一般办完签证再买机票,机票尽早买便宜,所以建议尽早办理签证。 韩国是中国公民办理签证最容易的国家之一 。
      大家参考一下韩国驻华使馆网。http://china。koreanembassy。cn 基本材料(签证申请表、履历表、护照、身份证等)。
       经济能力或身份证明材料(以下内容中任选一种) - 最近6个月信用卡使用详情表 - 个人所得税纳税证明或3个月以上社会保险缴纳证明 - 可确认月工资的6个月存款详情(在工资部分用下划线标记)属于下表情况的申请人可另外提交材料 对象 可提交材料 政府机关工作人员 在职证明书或身份证复印件 上市企业的科长级别以上 营业执照复印件及在职证明书 “211工程*”大学的在校生 在校证明书或学生证复印件 曾赴美国、日本(团体旅游除外)、加拿大、澳大利亚、新西兰、EU国家或两次以上正常赴韩者 可确认出入境记录的材料(护照复印件等)。

    春***

  •   签证办理时,自己直接到韩国在中国的11个领事馆办理最省钱(210元),手续也最简单,无需保证金。找旅行社代办费用高(600—800之间),需要的6万——10万的保证金,且手续比个人办理时繁琐。签证的办理是5——7天,是在韩国使馆班里的。护照的办理是10天左右,是在当地公安局办理的,只需要身份证即可。
      签证自己办理最划算,或者携程网办理,或通过淘宝邮寄办理,旅行社会故意将签证说的很难办理。如果自己实在办不了的话,可以找家信誉好的旅行社代办。签证的有效期是3个月,一般办完签证再买机票,机票尽早买便宜,所以建议尽早办理签证。 韩国是中国公民办理签证最容易的国家之一 。
      大家参考一下韩国驻华使馆网。http://china。koreanembassy。cn 基本材料(签证申请表、履历表、护照、身份证等)。
       经济能力或身份证明材料(以下内容中任选一种) - 最近6个月信用卡使用详情表 - 个人所得税纳税证明或3个月以上社会保险缴纳证明 - 可确认月工资的6个月存款详情(在工资部分用下划线标记)属于下表情况的申请人可另外提交材料 对象 可提交材料 政府机关工作人员 在职证明书或身份证复印件 上市企业的科长级别以上 营业执照复印件及在职证明书 “211工程*”大学的在校生 在校证明书或学生证复印件 曾赴美国、日本(团体旅游除外)、加拿大、澳大利亚、新西兰、EU国家或两次以上正常赴韩者 可确认出入境记录的材料(护照复印件等) 提问者评价 谢谢你的耐心解答,好详细呀。

    J***