拿到护照了可是韩国签证去哪里?

拿到护照了可是韩国签证去哪里办

拿到护照了可是韩国签……

全部答案

  • 驻韩大使馆就可以办理的可以给他们咨询一下!就可以的

    小***

  • 这个是去出入境里面办理的

    l***

  • 1、找旅行社办理个别观光签证(旅游签证), 2、如果你上的学校属于211工程院校,凭学校在校证明、学生证申领签证; 3、如果你的学校不属于211工程学院,申请普通观光签证,可到旅行社代理办理,但签证完毕后,从旅行社拿护照的时候押金3万。您的旅行结束以后,拿护照到代办的旅行社办理退款手续。希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 一般是去大使馆办,然后去机场办。去找个旅行中介,会教你一切办证过程

    鸭***

  • 这个是去韩国大使馆的iu如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 出入境管理中心啊 你办护照的时候为什么不一起申请签证呢 省得再跑一趟了

    S***

  • 签证。签证的种类有很多,如商务签证、旅游签证、学习留学签证等等十几种呢。办好护照后,才能用护照申请签证。韩国签证要到韩国大使馆或者驻中国各地的领事馆申请。具体情况请咨询韩国大使馆或者韩国领事馆,他们的官方网站有电话。如果你是单位组织的商务活动,你们单位可以出证明,再拿上韩国方面的邀请函直接办理商务签证。如果是你自己私人去,建议你找中介办理,中介会告诉你都需要那些材料,办哪种类型的签证,速度会快些。 还可以找旅行社办理旅游签证,个人旅游签证还必须提供经济证明,如银行存款,(至少10000美元左右),房产证,汽车行驶证等,有效期一般为30天。

    阳***

  • 去当地公安局里面的出入境管理中心里面办理就可以了

    路***

  • 委托旅行社办理比价方便。本人因私护照(护照有效期需大于团队归国日期六个月以上),本人彩色白底免冠照片两张(白色,浅蓝色,蓝色均可),本人身份证正反面复印件一份,所在工作单位开具的个人在职证明原件一份,填写的赴韩旅游申请表一份,本人名义下资产情况证明材料一份(银行开具的半年以上含半年个人户口账单水单原件一份、本人名义下房产证复印件一份、本人名义下汽车行驶本复印件一份。上述三种资产材料客人可根据自身实际情况任选其一准备)
    希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 签证。签证的种类有很多,如商务签证、旅游签证、学习留学签证等等十几种呢。办好护照后,才能用护照申请签证。韩国签证要到韩国大使馆或者驻中国各地的领事馆申请。具体情况请咨询韩国大使馆或者韩国领事馆,他们的官方网站有电话。如果你是单位组织的商务活动,你们单位可以出证明,再拿上韩国方面的邀请函直接办理商务签证。如果是你自己私人去,建议你找中介办理,中介会告诉你都需要那些材料,办哪种类型的签证,速度会快些。 还可以找旅行社办理旅游签证,个人旅游签证还必须提供经济证明,如银行存款,(至少10000美元左右),房产证,汽车行驶证等,有效期一般为30天。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  •   一、护照的办理:护照是通用的,你是中国人,办的就是中国护照,去哪个国家,就申请哪个国家的签证贴在你的护照上就可以了。
    1、现在就去办,要抓紧。
    2、去你户籍所在地的县级以上公安机关的出入境管理科办理,15天可以拿到护照,如果事情紧急,可以申请加急,第二天就能拿到。
       3、需要材料是户口本,身份证。 4、只要没有服刑或者有重大违法记录,任何中国公民都可以办理。 5、护照的期限未成年人是5年,成年人是10年。 二、签证。签证的种类有很多,如商务签证、旅游签证、学习留学签证等等十几种呢。办好护照后,才能用护照申请签证。
      韩国签证要到韩国大使馆或者驻中国各地的领事馆申请。具体情况请咨询韩国大使馆或者韩国领事馆,他们的官方网站有电话。如果你是单位组织的商务活动,你们单位可以出证明,再拿上韩国方面的邀请函直接办理商务签证。如果是你自己私人去,建议你找中介办理,中介会告诉你都需要那些材料,办哪种类型的签证,速度会快些。
       还可以找旅行社办理旅游签证,个人旅游签证还必须提供经济证明,如银行存款,(至少10000美元左右),房产证,汽车行驶证等,有效期一般为30天。

    灿***

  • 护照原件(半年以上有效期),身份证正反两面复印件,全家户口簿每一页复印件,一张2寸白底彩照.7个工作日签证,最长停留30天,有效期3个月根据人员类别需要提供不同的证明材料,工作了需要提供在职证明。你可以去一些正规的较大规模的旅行社询问一下,一般情况下,那种旅行社都有办签证的

    曹***

  • 去当地的韩国大使馆的签证处去办理~

    零***

  • 韩国签证
    print
    持台湾地区护照及澳门特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;持香港特别行政区护照的游客可在韩国无签证停留90天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。
    持有中国大陆护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。

    x***

  • 二、签证。签证的种类有很多,如商务签证、旅游签证、学习留学签证等等十几种呢。办好护照后,才能用护照申请签证。韩国签证要到韩国大使馆或者驻中国各地的领事馆申请。具体情况请咨询韩国大使馆或者韩国领事馆,他们的官方网站有电话。如果你是单位组织的商务活动,你们单位可以出证明,再拿上韩国方面的邀请函直接办理商务签证。如果是你自己私人去,建议你找中介办理,中介会告诉你都需要那些材料,办哪种类型的签证,速度会快些。 还可以找旅行社办理旅游签证,个人旅游签证还必须提供经济证明,如银行存款,(至少10000美元左右),房产证,汽车行驶证等,有效期一般为30天。

    便***

  • 出入境管理处办理,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 韩国大使馆签证处

    z***