哪种牌子好一点?

购机送话费,哪种牌子好一点?联想、华为、天语、酷派,求意见[思考]?

全部答案

  • 华为相对其他这几个手机好的多!

    小***

  • LG E960 Nexus 4(8GB)四核1.5G 参考价格2000元
    三星I9100 双核1.2G 参考价格1800元(韩版)
    三星I9070 双核1G 参考价格1900元
    摩托罗拉XT910 双核1.2G 参考价格2080元(行货)
    HTC G14 双核1.2G 参考价格1700元
    中兴V985 四核1.5G 参考价格1999元
    华为 U9200(Ascend P1)双核1.5G 参考价格1899元
    华为荣耀2(四核)爱享版  四核1.4G 参考价格1888元
    小米2 四核1.5G 参考价格1999元
    天语大黄蜂V8 四核1.5G 参考价格1999元
    魅族MX双核版 双核1.4G 参考价格1999元
    以上机型国产机只做参考。

    M***

  • 华为的性价比最高

    岳***

  • 这几个还是华为吧

    广***

  • 得看具体什么手机,而且购机增费首先要考虑尼能打多少话费,根据话费确定手机

    w***

  • 华为或是联想的好些吧,朋友用酷派的三个月不到就常死机,也变卡了很多,有时照片都打不开,,,对酷派失去信心了

    邹***

  • 这些手机牌子都不错了 个人推荐酷派咯

    肥***

  • 建议选华为的哦

    许***

  • 华为的,毕竟是大厂子,而且手机做的也不错

    小***