急求 四川市政工程 施工单位的竣工资料需要做哪些 四川(能是泸州最好)市政工程  ?

急求 四川市政工程 施工单位的竣工资料需要做哪些 四川(能是泸州最好)市政工程 &nbsp?

急求 四川市政工程   施工单位的竣工资料需要做哪些 四川(能是泸州最好)市政工程   施工单位的竣工资料需要做哪些 最好能发给我 (单是竣工资料,不用施工技术资料)小弟万分感谢<br>

全部答案

  • 施工单位工程竣工报告
    监理单位工程竣工质量评价报告
    勘察单位勘察文件及实施情况检查报告
    设计单位设计文件及实施情况检查报告
    单位(子单位)工程质量竣工验收记录(工程质量竣工验收意见书)
    竣工验收存在问题整改通知书(竣工后填写)
    竣工验收存在问题整改验收意见书(竣工后填写)
    工程具备竣工验收条件的通知及重新组织竣工验收通知书
    单位(子单位)工程质量主要控制资料核查记录(质量保证资料审查记录)
    单位(子单位)工程竣工验收安全和功能检验资料核查及主要功能抽查记录
    单位(子单位)工程观感质量检查记录(观感质量评定表)
    工程质量保修合同(书)
    竣工图(包括智能建筑分部)

    D***