施工单位应移交建设单位保管的施工资料有哪些?

工程竣工后,施工单位应移交建设单位保管的施工资料有哪些?

全部答案

  • (1)竣工图表。
    (2)施工图纸会审记录、设计变更和技术核定单。开工前施工项目部对工程的施工 图、设计资料进行会审后并按单位工程填写会审记录;设计单位按施工程序或需要进行
    设计交底的变底记录;项目部在施工前进行施工技术交底,并留有双方签字的交底文字 记录。
    (3) 材料、构件的质量合格证明。原材料、成品,半成品、构配件,设备出厂质量合格 证,出厂检(试)验报告及进场复试报告。
    (4) 隐蔽工程检查验收记录。
    (5) 工程质量检查评定和质量事故处理记录,工程测量复检及预验记录、工程质量检验 评定资料、功能性试验记录等。
    (6) 主体结构和重要部位的试件、试块、材料试验、检查记录。
    (7) 永久性水准点的位置、构造物在施工过程中测量定位记录,有关试验观测记录。
    (8) 其他有关该项工程的技术决定、设计变更通知单、洽商记录。
    (9) 工程竣工验收报告与验收证书。

    p***