心理学有什么证可考

全部答案

  •   心理咨询师是最基本的还有心灵导师、心理顾问、心理教练、准爸妈心身健康咨询师、学生心身健康咨询师、EAP(员工心理援助)讲师、EAP(员工心理援助)咨询师、心理养生咨询师、婚姻情感咨询师、家庭(组织)系统排列指导师、营销教练等等!
    爸妈在线是国内唯一颁发:“心灵导师、心理顾问、心理教练、准爸妈心身健康咨询师、学生心身健康咨询师、EAP(员工心理援助)讲师、EAP(员工心理援助)咨询师、心理养生咨询师、婚姻情感咨询师、家庭(组织)系统排列指导师、营销教练”国家职业培训等级证书的培训机构。
      证书由中国人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心颁发。 爸妈在线是颁发国家心理咨询师、国际注册心理咨询师资格培训的机构之一。 爸妈在线是国内唯一颁发:“心理督导师、箱庭(沙盘)治疗师的培训机构”。证书由全国高科技人才委职业教育专业委员会颁发:“职业技术人才资格证书”。
      爸妈在线是国内首个颁发“无为心理咨询、无痕迹心理咨询、全人心理、心理督导师、心理剧、催眠、NLP、家排、精神分析、亲子、自然疗法”等职业资质实操培训的认证机构。

    z***