有什么好的建议吗?

我想开公司,不想打工了,有什么好的建议吗?

好评回答
    首先选择好到底要卖什么衣服,关键是看你自己更加喜欢什么,有多大投资能力。
    2、如果你是完全的新手,建议你选择一个懂行的合作伙伴,当然,最好是信得过的人。
    3、选择店面一定要经过考察,关键看周边商业环境适不适合你选择的项目,周围有没有过于强劲的竞争对手。当然,租金也是要考虑的一个要素
    4、考虑好是要做加盟还是自己做。做加盟你的店面面积装修都要符合要求,而且基本上都要缴纳加盟费,你付出的成本就比较高,但是你可以有现成的模式与进货渠道。选择自己做成本虽然低但是就要付出更多的心力摸索。
    5、之后就是办理个体工商户营业执照、税务登记证,装修店面,招聘,进货等等工作了。祝您成功

    落***

其他答案

  • 创业需要的条件其实也并不多,我把我的加盟的条件告诉你:
    .热爱餐饮事业具有创业激
    2.认可公司文化和管理运作模式
    3.愿意参加公司组织的各项培训,遵守总部管理制度
    4.具备一定的投资能力
    就这些啦,哈哈哈,我加盟的

    好***

  • 现在市面的小成本加盟店太多了,搜索一个加盟店,就能看到很多铺天盖地的小成本创业项目广告,面对如此之多的广告,我们眼花缭乱了,不知道如何去选择了,一定要先一个 时尚、新奇能动手的项目,有这样一家小本加盟店,店里卖的全是diy创意礼品,diy时尚饰品、手工巧克力、玩偶彩绘、私人雕刻、diy个性胸章等等......各式各样,千变万化,数不胜数。这家DIY的小店,最大的卖点就是时尚、新奇、动手体验制作。手乐汇看下

    夏***