有叫佳辉文化出版社的吗

全部答案

  • 绝对不可信,在网上百度一下该出版社,若无,肯定就是假的,若有,那么你还需要仔细核对网址,很有可能是被借用了。
    要应聘兼职就在现实中应聘,或者直接在大型出版社正规网址那儿去找。多利用百度等搜索工具核实。
    若是在58同城这些地方看到万佳文化出版社,点击进入后,再点击网页中的其他如联系我们这类连接,网址都可能出现区别,大家千万小心。
    有关招兼职打字员的被骗者已经无数了。主要就是骗取保证金,后续还可能骗取其他的费用。

    我***