在这个世界上,很多大科学家都虔诚地信仰宗教,对此,我们应该作何解释?

全部答案

  • 科学家的很多灵感都来自信仰

    恋***

  • 有些事情是科学都无法解释的!

    玉***

  • 因缘而定,信仰自由。不是说有宗教信仰就不讲科学,宗教从某种意义上讲,并非不科学。

    为***

  • 信仰宗教,可以获得心灵的安宁。但是如果没有修持就会被宗教所禁固。因为只是相信,没有功夫在身,很难说这是好事还是坏事。凡所有相皆是虚妄。

    自***

  • 很多人的因缘不一样.因缘也很多.科学家探索人生.人体.宇宙奥秘过程中发现好多探索结果.都是宗教中.或者中国老祖先千年以前早就讲过的.只是现在人才发现.尤其是中国.老祖先太伟大了.中国的科学家好像是杨振宇遇见科学难题时候还会向易经求助的.例如佛经里面找就是说过外星人的事情.一滴水里面有多少种虫.女人身体有多少虫.很多的.你要改变命运.了解很多解不开的问题的时候.最好学佛法.一切一切全解决

    十***