当兵12年如果不要求安置,以前当兵的12年还算吗,以后上社会保险是从什么时候算起

就是想请懂这 方面的人告诉我一下。如果说,我现在按退伍走,不要求国家给安置工作。那我之前的12年还能不能算,我自己去交保险的时候,是算第1年呢还是算13年的呢。那之前的12年要不要补交一些费用呢?

全部答案

  • 你不让国家安置是对国家的贡献,参军12年当然算,交保险时带上退伍证,应从参军第一年起算。

    跟***