死神中十刃和十三番护庭队队长的队长和斩魄刀分别是?

全部答案

  •   十刃:第一十刃(Primera Espada) 柯雅泰·史塔克(ュョーテ・スターク Coyote Starrk)(名字含义为“强大”)
    象征:孤独
    声优:小山力也
    史塔克解放语:追杀他吧,群狼(Los Lobos)!
    技能:无限装填虚闪(Cero Metralleta)——归刃后使用手中的双枪-莉莉妮特来瞬间释放无限的虚闪群。
      第二十刃(Segunda Espada) 拜勒岗·鲁伊森帮(バラガン・ルイゼンバーン Barragan Luisenbarn)(名字含义为“众神之王”)
    象征:衰老 声优:饭冢昭三
    解放语:腐朽吧,髑髅大帝(Arrogante)!
    技能:死亡气息(Respira)——归刃后的招数,任何接触的东西都会腐朽,恐怖至极的招数,蔓延的速度就连以速度著称的碎蜂也逃不开这种攻击;灭亡之斧(Gran Caida)——归刃后使用的巨大黑色战斧,似乎可以进行远程攻击。
      第三十刃(Tercera Espada) 蒂雅·赫丽贝尔(ティア・ハリベル Tear Halibel)(名字含义为“闪耀着的明珠”)
    象征:牺牲 声优:绪方惠美
    解放语:征讨他,皇鲛后(Tiburón)!
    技能:苍剑炮(Proyectil Azul)——往斩魄刀中的空洞内灌输灵力,然后射出一道刀形波攻击敌人的招数;灼海流(Hirviendo)——归刃后从刀口射出高温气流,将身前所有冰系攻击全部化为水;断瀑(Cascada)——从归刃后的刀口中喷出一股巨大水柱如瀑布般攻向对手;战雫(La Gota)——从归刃后的右手大剑中射出水状冲击波,招如其名,可以进行连射。
      第三十刃(前)(Ex-Tercera Espada) 妮莉艾露·杜·欧德修凡克 / 妮露(ネリエル・トゥ・オーデルシュヴァンク Neliel Tu Oderschvank / ネル・トゥ Nel Tu) 妮露 (名字灵感来自于荷兰的建筑师道林森博士“Nel Linssen”)
    声优:金田朋子
    解放语:讴歌吧,羚骑士(Gamuza)!
    技能:超加速(Extreme Acceleration)——小孩子状态下的短距离加速飞扑,加速时头顶面具的骷髅眼会发光;虚闪重奏(Cero doble)——口中吸收他人的虚闪,然后再加上自己的虚闪一齐释放出去,威力惊人;翠绿射枪(Lanzador Verde)——归刃后投出手中的标枪,进行高速旋转攻击敌人,即使被防御住也能贯穿对手。
      第四十刃(Cuarto Espada) 乌尔奇奥拉·西法(ウルキオラ・シファー Ulquiorra Schiffer亦作Ulquiorra·cifer)(名字典故来自一艘沉没的西班牙大型军舰,意为“哭泣的人”)
    象征:虚无 声优:浪川大辅
    解放语:封锁吧,黑翼大魔(Murciélago)!
    技能:雷霆之枪(Lanza del Relámpago)——归刃后从手中变出可无限次使用的雷电标枪,投出去之后一击的威力强大得难以形容,只不过控制起来有一定的难度。
      第五十刃(Quinto Espada) 诺伊特拉·吉尔加(ノイトラ・ジルガ Nnoitra Gilga)(名字含义为“不需要理由的战斗”)
    象征:绝望 声优:神奈延年
    解放语:祈祷吧,圣哭螳螂(Santa Teresa)!
    第六十刃(Sexta Espada)  葛力姆乔·贾卡杰克 (グリムジョー・ジャガージャック Grimmjow Jeagerjaques)(名字含义为“嗜杀的猎豹”)
    象征:破坏 声优:诹访部顺一
    解放语:吱嘎作响吧,豹王(Pantera)!
    技能:豹王之爪(Desgarrón)——葛力姆乔最强招数,归刃后双手变出两张巨大的豹爪,自上而下攻击对手,威力巨大,攻击力与压迫感十足。
      第六十刃(曾)(Ex-Sexta Espada)  露比(ルピ Luppi)(名字含义为“宝石”)
    声优:岸尾大辅解放语:绞死他,茑娘(Trepadora)第七十刃(Séptima Espada) 佐马利·路鲁(ゾマリ・ルルー Zommari Rull)(名字含义为“博爱”)
    象征:陶醉
    声优:楠大典
    解放语:平息吧,咒眼僧伽(Brujería)!
    技能:双儿响转(Gemelos Sonído)——在普通响转之后再加上几小步,形成残影,产生如同分身一般的东西,这种分身最多可以变出五个;爱(Amor)——归刃后身上一只眼睛通过目光可以支配对手身体的一个部位,但若支配了头部,则可支配全身,本质类似于鬼道。

    第八十刃(Octava Espada) 萨尔阿波罗·格兰兹(ザエルアポロ・グランツ SzayelAporro Granz)(名字含义为“玩弄生命于鼓掌之中”)
    象征:疯狂 声优:鸟海浩辅
    解放语:啜饮吧,邪淫妃(Fornicarás)!
    技能:受胎告知(Gabriel)——通过归刃后的触手侵入对手身体,在其体内产卵,吸取营养来让对方生下自己,达到重生的目的。
      邪恶玩偶——通过触手将敌人包裹产出一个与其相同的玩偶,对其进行破坏以达到攻击效果,可破坏敌人的内脏器官,骨骼肌腱等。第九十刃(Novena Espada) 亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利(アーロニーロ・アルルエリ Aaroniero Arleri)(名字含义为“双面人”和“欺骗人的人”)
    象征:贪欲
    声优:关俊彦
    解放语:吞噬殆尽吧,噬虚(Glotonería)!
    技能:同步认知(Cognition Synchronization)——瞬间将与自己战斗的敌人的全部情报传达给所有的同伴,这既是他的能力,也是他的任务之一。

    第零十刃(Cero Espada)  牙密·里亚尔戈(ヤミー・リヤルゴ Yammy Liyaerge)(名字含义为“美味”和“贪吃的人”)
    象征:愤怒 声优:乃村建次
    解放语:大发雷霆吧,愤兽(Ira)!
    人物介绍:
    解放前为第十十刃,解放之后为第零十刃。

    护庭十三番队长及斩魄刀:【队长】
    一番队山本元柳斎 重国 やまもとげんりゅうさい しげくに
    斩魂刀:流刃若火(りゅうじんじゃっか)
    属性:火炎系
    解放言霊:「万象一切灰烬と为せ『流刃若火』」——森罗万象,皆归尘土,流刃若火
    二番队  【前任队长】
      四枫院夜一前二番队队长,前隐秘机动总司令,同第一分队刑军总括军团长。

    【现任队长】
      砕蜂 (ソイフォン)  斩魂刀:「雀蜂」(すずめばち)
      属性:鬼道结合系
      解放言霊:「尽敌螫杀『雀蜂』」——尽敌螯杀,雀蜂
      本体:实体化为体校较小,身穿黄黑色花纹的棕色长辫子女性,右臂的武器是本身始解的武器
    三番队  【前前前任队长】
      罗兹(凤桥楼十郎)
    斩魄刀:菱形的护手,看起来很像小孩子画的四角星,线条平滑流畅。

    斩魄刀介绍:金沙罗
    始解形状:一条超长的鞭子,顶端有一个类似花朵的东西,柱头是一个尖刺。
    虚化面具:完全就是一只鸟的脸……
    【前前任队长】市丸 银市丸 ギン(いちまる ぎん)- CV:游佐浩二
    斩魂刀:「神枪」(しんそう)
    解放言霊:「射杀せ『神枪』」——射杀吧,神枪
    介绍:讲话关西腔,出身于流魂街,和松本是旧识。

    斩魄刀“神枪”是可以伸缩自如的武器,射程远、攻击力高,曾一击打碎一护的虚面具。
    【前任队长】(动画创造)
    天贝绣助
    斩魂刀:雷火
    始解:斩断吧,雷火!
    卍解:雷火业炎壳
    四番队  【队长】
      卯之花 烈 卯ノ花 烈(うのはな れつ)
    斩魂刀:「肉雫唼(水无月)(「ロ妾」)」(みなづき)
    属性:治愈系
    五番队  【前前任队长】
    平子真子
    日文罗马音:HIRAKO SHINJI
      声优:小野坂昌也
      特征:黄色短发,诡异笑容。

      面具:全白色的面具,面具上的嘴的部位被牙齿形状代替,面具后方有向后背的部分,很像是向后背的头发。整体看来,有那么一点古时武士的感觉。
      斩魄刀:逆拂。可以支配神经,具体能力能把对手的控制器上下左右前后完全颠倒过来,看到的方向和砍的方向也是完全相反的。

      个性:自由散漫,但也是领袖的气质,经常被日世里打,看起来很不可靠,喜欢漂亮的女孩子,见到可爱的女孩子就会说“她是我的初恋……”这样的话,但是认真起来也是暴可靠的那种。
      初登场:183。Eyes of the unknown末尾, 184。
      HUSH
      职位:原护庭13番5番队队长(他当队长时,蓝染曾是他的副官,而浦原也是平子的熟识朋友)
      名言:“扁平足的平,加上小野妹子的子,真性包皮的真,再加上辣味明太子的子——所以是平子真子,请多指教。
      ”
      经典动作:旋转式打破结界。
      【前任队长】
    蓝染 惣右介(あいぜん そうすけ)-
    生日:5月29日
    特征:眼镜绅士
    斩魂刀:镜花水月
    属性:幻术系
    解放言霊:碎裂吧,镜花水月
    六番队  【前任队长】
      朽木银岺【队长】
      朽木 白哉 Kuchiki Byakura (くちき びゃくや 大白!!斩魂刀:「千本桜」(せんぼんざくら)
      解放言霊:「散れ、千本桜」——散落吧,千本樱
      卍解:「千本桜景厳」——千本樱景严(せんぼんざくらかげよし)
      「歼景·千本桜景厳」——歼景·千本樱景严
      「吭景·千本桜景厳」——吭景·千本樱景严
      「终景·白帝剑」——终景·白帝剑
      属性:——
      本体:实体化为戴着凶恶面具的武士,头上拥有樱花瓣的头饰,可将武器化成自身原斩魄刀化始解来攻击敌人
    七番队  【前任队长】
      爱川罗武
      声优:稻田彻
      特征:墨镜炸头发大叔。

      斩魄刀:桃心状护手,边缘与中心有线形花纹连接,类似荷叶。
    【现任队长】
      狛村 左阵(こまむら さじん)
      生日:8月23日
      特征:狗狗……
      斩魂刀:「天谴」(てんげん)
      属性:——
      解放言霊:无
      卍解:黒縄天谴明王
      本体:嘴里喷发着火焰的男子,身上带着可以喷发火焰的长圈状长环来攻击敌人,可进行卍解来攻击敌人。

    八番队  【队长】
      京乐 春水(きょうらく しゅんすい
    斩魂刀:「花天狂骨」(かてんきょうこつ)
    属性:二刀
    解放言霊:「花风紊れて花神啼き、天风紊れて天魔嗤う、花天狂骨」——花风紊乱,花神啼鸣;天风紊乱,天魔嗤笑。
      花天狂骨
    本体: 实体化为2个,其中一个身穿长袍,戴着眼罩的卷发女,头上戴着骨头装的装饰,用的是长刀。另一个身穿忍者服,与其装扮相反,用的是短刀
    九番队  【前前任队长】
    六车拳西
     斩魄刀:护手为平行于刀刃的两条长方形组合。

     始解:灰飞烟灭吧,断地风
    【前任队长】
    东仙 要(とうせん かなめ)
    斩魂刀:「清虫」(すずむし)
    属性:鬼道结合
    解放言霊:「鸣け、清虫」——叫吧,清虫
    「红飞蝗」——红飞蝗
    「阎魔蟋蟀」——阎魔蟋蟀
    十番队  【队长】 最最最喜欢的小白!!
      日番谷 冬狮郎(ひつがや とうしろう)- CV:朴璐美
      身高:133公分
      体重:28公斤
      生日:12月20日
      最爱说的是:叫我日番谷队长……
      动作习惯是:皱眉头……
      兴趣:午睡
      幼时住所:西流魂街一地区润林安。

      特征:天才
      经典语句:
      不断从天而降的太阳鬃毛,让薄冰所留下的足迹都逐渐消失。
      不要害怕遭到欺骗,因为这世界就建筑在欺骗之上。
      斩魂刀:「氷轮丸」(ひょうりんまる)
      属性:冰雪系·最强刀
      解放言霊:「霜天に坐せ『氷轮丸』」——端坐于霜天吧,冰轮丸
      卍解:大红莲冰轮丸
      本体:平时是一只带翅膀的冰龙,实体化为身穿长袍,脸部有2道相交的刀痕的高大男性,头发色为蓝绿色
      对战记录:因为失去记忆,日番谷主动邀战。
      最终日番谷始解斩魄刀使出龙霰架获胜。不过后来两人帮忙消灭虚,并封住黑腔。。
      初登场:132。 Creeping Limit vs。 市丸银
      介绍:人气超高的小酷哥,还是个孩子,却已经坐上队长之位,是历史上最年轻的队长。
      而且工作能力非常强,在蓝染死后接管了五队的工作。与雏森桃青梅竹马。
      冰轮丸是冰属性最强刀,初解时刀柄后面还会出现一条锁链。结合那条冰龙来看,像是龙的尾巴。 卍解只能持续一段时间。
    十一番队【队长】
      更木剣八斩魄刀还没见他始解过
    十二番队前前任队长  戈舟桐生(除了名字外一切不详)
      在动画中206集由蓝染提出这个人的名字, 知道是因为被提升到零番队,所以离开护庭十三番
      【十二番队前任队长、技术开発局一代目局长】
      浦原喜助(Urahara Kisuke)
      12月31日生 /摩羯座/ 血型不详 / 183cm / 69KG
      浦原喜助——经典打扮是一双木屐,一顶白绿相间遮住眼睛的帽子,一根手杖,内里藏着他的斩魄刀——红姬,疑似睡衣的里衣,套上迎风飘舞的墨绿色袍子,外加一把小小折扇,很别致的大叔的,怎么看怎么顺眼。
      本为护廷十三番之十二番队队长,技术开发局创始人兼第一任局长,后因开发不含灵子的义骸以及危险物质——崩玉(能够平衡死神和虚的力量的强力物质),后由蓝染虚化实验导致被尸魂界怀疑浦原喜助对队长使用崩玉而被判刑,由夜一救出并逃离尸魂界,现为空座町浦原商店店长,在卖日用百货的同时,也贩卖尸魂界的用品,并不时有发明诞生。

    浦原大叔的刀
    红姫 benihime
    拐杖中拔出的细刀。可以变成血霞之盾。
    始解: 起きろ、红姫 醒来吧,红姬 啼け、红姫 鸣叫吧,红姬 (血霞之盾)
    浦原商店的店长。
      身份大有来头,曾是尸魂界十二番队队长,和技术开发局的创办人兼第一任局长。因自行研制可以让死神虚化而冲破死神自身修炼的瓶颈的“崩玉”而被尸魂界通缉,在夜一的帮助下逃到了人间,开了家浦原商店。在露琪亚将死神的能力借给了一护之后和露琪亚相遇,并借给了露琪亚一副义骸并将崩玉放入了那副义骸骨当中而真正开始了整个故事。
      各位看官要注意了,真正的故事开始并不是露琪亚将死神的能力借给了一护,如果单单只是这样,露琪亚只需在自己的身体恢复后将能力取回并回到尸魂界接受个小小的警告处分就好了。大家也可以一拍两散
    【现任队长、技术开発局二代目局长】
    涅茧利(くろつち まゆり)
    特征:改造人
     斩魂刀:「疋杀地蔵」(あしそぎじぞう)
    卍解:「金色疋杀地蔵」(こんじきあしそぎじぞう)
    属性:毒属性
    本体:样貌和卍解类似,但身体是个背上长有蝴蝶翅膀的小精灵,卍解时自身变成金色疋杀地蔵。

    解放言霊:「掻きむしれ、疋杀地蔵」——出来吧,疋杀地蔵 「金色疋杀地蔵」——金色疋杀地蔵
    十三番队队长浮竹十四郎(うきたけ じゅうしろう)
    斩魂刀:「双鱼理」(そうぎょのことわり)
    属性:二刀流
    解放言霊:「波悉く我が盾となれ、雷悉く我が刃となれ、双鱼理」——所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,双鱼理
    作用:可由一把刀吸入虚闪,通过两把斩魄刀之间的连接线转至另一把刀放出,连接线上的金属片可自由调节虚闪的发射速度和力度。

    本体:实体化为两个戴着长帽的幼男双胞胎,拿着类似于纸张的物品,纸张可以变出游戏用的物品来当做武器攻击敌人。

    其***