死神 护廷十三番队

介绍他们的队长,副队长,队徽,及队长副队长的斩魄刀,绝技

好评回答
      第五番队队长蓝染?加医生日:5月29日身高:186cm体重:74kg斩魄刀:镜花水月发动语:砕けろ镜花水月完全催眠,可以支配人的感官,让人接受被改变事物的外型、质量、触感、气味介绍:五番队队长看似温和、稳重、亲切,被暗杀之事充满谜团。实际上是他自导自演,一切都是为了夺取露琪亚体内的”崩玉”。
      似乎无所惧怕,对任何事都胸有成竹。大魔王的气息令人不寒而栗。五番队副队长雏森桃身长:151cm体重:41kg生日:6月3日特征:LOLI斩魄刀:「飞梅」(とびうめ)属性:火炎系解放言:「??け『飞梅』」——绽放吧,飞梅初登场:101。SplitUnderTheRedStalkvs。
      吉良イヅル介绍:人气满点的少女,包括日番谷和吉良在内的不少人都很疼爱她。很仰慕自己的队长蓝染,蓝染的死给她带来极大的打击五番队队章六番队队长朽木白哉身高:180公分体重:64公斤生日:1月31日喜欢的东西:桔梗,晚间散步,辣的东西特征:贵公子斩魄刀:「千本?@」(せんぼんざくら)?d解:「千本?@景??」(せんぼんざくらかげよし)「歼景·千本?@景??」属性:——解放言:「散れ、千本?@」——散落吧,千本樱「千本?@景??」——千本樱景严「歼景·千本?@景??」——歼景·千本樱景严始解登场:116。
      WhiteTowerRocksvs。志波岩鹫?d解登场:142。月を捉うものへ告ぐ(对捞月者的忠告)vs。阿散井恋次164。ThatWhoChangetheWorldvs。黒崎一护介绍:名门贵族朽木家第二十八代传人,露琪娅的义兄。头上所戴的叫“牵星箝”,只有贵族才能配带的发饰。
      用切割过的筒状,将一束头发塞进去。围巾是世代朽木家的继承人所佩带的,是织布师“第三代辻代九郎尾卫门”的作品。“银白风花纱”,这一条围巾就足以盖十栋房子了。“千本樱”会分解成无数千刀,空中折射刀刃光线,有如无数花瓣飞舞。“景严”从地面上升的千刀,从千柄刀刃衍生出更多的刀刃,躲不开也数不清路线。
      “歼景”是将四散的刀刃固定成千柄刀的形状,为了爆发性的杀伤能力提高的力量。另外还有一个叫绯真的女子……六番队副队长阿散井恋次身高:188公分体重:78公斤生日:8月31日喜欢的东西:章鱼烧。不喜欢辣的东西。特征:野武士斩魄刀:「蛇尾丸」(ざびまる)?d解:「狒狒王蛇尾丸」(ひひおうざびまる)属性:——解放言:「咆えろ『蛇尾丸』」——咆哮吧,蛇尾丸「狒狒王蛇尾丸」狒狒王蛇尾丸始解登场:54。
      名も讯けぬ子供(不用问姓名的孩子)vs。黒崎一护本体登场:118。TheSupernalTag?d解登场:141。KneeltoTheBaboonKingvs。朽木白哉介绍:目前好像人气超过了白哉。出生于南流魂街78地区“戌吊”,和露琪娅是旧识。
      东南西北的流魂街各自分成1~80的地区。数字越大该地的治安也越差。真央灵术院(又称“死神统学院”)第2066期生。刚毕业时被分配到五番队,因其战斗能力高强而被调往十一番队。一个月前又被提拔升任六番队副队长。蛇尾丸可以变形为蛇型的刀,在刀与鞭子之间变化,攻击方式多样性。
      狒狒王蛇尾丸是巨大化的狒狒以及蛇骨的结合,骨关节是附带灵压的刀刃。最后是……奇形怪状的眉毛……或者刺青……六番队队章七番队队长狛村左阵生日:8月23日特征:狗狗……斩魄刀:「天谴」(てんげん)属性:——解放言:[?d解]黒縄天谴明王黑縄天谴明王初登场:148。
      Countdow (LadyLennon~Frankenstein)介绍:因为一生下来就外型怪异,所以受到周围人的歧视。直到遇到山本老头收留了他,并且培养他成为死神、队长。为了报答山本老头,可以粉身碎骨在所不辞。好像和东仙关系不错,可能是两个人都出身贫寒的关系吧。
      其实狗狗也是懂礼重义的人,对于部下也很理解。另外,这位老哥一出场就直接?d解了,而且?d解的样子非常有迫力,超巨大化的黒縄天谴明王……七番队副队长射场铁左卫门7月13日生七番队副队长体格粗状,戴副墨镜,相当酷的一位老兄。感觉很热血。曾经在十一番队七番队队章八番队队长京乐春水生日:7月11日特征:戴斗笠穿花哨的衣服斩魄刀:「花天狂骨」(かてんきょうこつ)属性:二刀解放言:「花风紊れて花神啼き、天风紊れて天魔嗤う、花天狂骨」——花风紊乱,花神啼鸣;天风紊乱,天魔嗤笑。
      花天狂骨初登场:156。WelcometoPurgatoryvs。山本元柳?戎毓介绍:性格轻浮不羁,喜好酒和女人,讨厌工作,但其实洞察力很强。和浮竹十四郎是好友,两人都是山本元柳斋的学生,也是第一批成为十三番队队长的死神。用山本老头子的话说就是“总是抵挡不了了女性的诱惑,言语轻浮,却比任何人都还要熟知人情世故的春水……”这一点从春水对七绪的照顾上也能看出。
      斩魄刀“花天狂骨”和浮竹的“双鱼理”一样,是尸魂界仅有的两把二刀的斩魄刀,初解后的样子比较怪异……八番队副队长伊势七绪7月7日生八番队副队长非常认真而正经,像个严格的秘书,但偶尔也有搞笑的样子(例如洒花)。总是跟随在京乐旁边,细心地照顾他八番队队章。

    马***

其他答案

  •   十三番队队长浮竹十四郎
    刀~双鱼理
    简介
    【罗马拼音】sougyonokotowari
    【特点】绝世仅有成对的两组斩魄刀之一。一刀分成两支,变成鱼翅状,刀柄相连。(始解后形状)
    【属性】流水系
    【类型】鬼道型
    浮竹斩魄刀能力是左边的吸收,右边的将其吸收的能量释放。
       剑柄上带着锁链,锁链上有五块牌子,可以改变吸收能量波动的速度、力度等, 使右剑可以释放不同能量的一种道具。 志波海燕 斩魄刀:捩花(ねじばな)Nejibana(捩,读liè) 捩花 解放语:水天逆卷け,捩花!(让水天逆卷吧,捩花!) 属性:水系 解放形态:斩魄刀成为三叉戟型的长枪,末端为螺旋形锥状。
      游戏中为水蓝色缨,动画及漫画彩图中为深蓝。有旋、刺、挑等枪术,伴随着周围产生波涛般的灵子水花,看起来像是劈波斩浪的招式一般。 攻击方式:使用独特的高架势,以单手腕为轴心,用回转作为主要攻击,是舞蹈般的枪术,然后利用伴随着枪击一同卷起的波涛,将敌人压碎并两断。
      (露琪亚语) 高段解放(NGC游戏《BLEACH·面向黄昏的死神》中公布):飞翔水车突、水天坚羂索、水仙斩。 。

    余***

  •   我只介绍我喜欢的太麻烦了!
    人物简介
    〖中文名〗:日番谷冬狮郎
    〖日文〗:ひつがやとうしろう)
    〖罗马音〗:HitsugayaToushirou
    〖声优〗:朴璐美
    〖年龄〗:130岁相等现世13岁
    〖身高〗:133cm
    〖体重〗:28kg
    〖生日〗:12月20日
    〖星座〗:射手座
    〖生日花〗:雨伞花、百合
    〖人物特征〗:天才,少年老成,温柔内敛。
       〖眼瞳色〗:祖母绿 〖特长〗:滚铁环、踢足球。 〖羽里色〗:千岁绿 〖昵称〗:小狮郎、小白、日番谷君(雏森桃是这么叫他的)冬狮郎(现世中黑崎一护与非死神的人类,如井上织姬是这么叫的) 〖昵称由来〗:1,头发为白色2,与其名同音Shiro是日文中“白”的意思 〖喜欢的食物〗:甜纳豆、烤肉(TV320死神图鉴)西瓜、(在和雏森桃的回忆中一直有小白在大口吃西瓜的场景,在TV228话,小白也一直在开心的吃西瓜刨冰) 〖讨厌的食物〗:干柿子(据说因为市丸银喜欢吃,因为讨厌市丸银,所以讨厌干柿子) 〖习惯动作〗:皱眉头 〖兴趣〗:午睡热心工作也是因为想早早做完事情,回自己的房间睡午觉。
      一直忠实实行祖母说的“多睡觉的孩子长的高”的教诲。 〖口头禅〗:叫我日番谷队长 〖假日度过方式〗:去祖母家拜访、去见兕丹坊、动画原创中有去探望春婆婆 〖幼时住所〗:西流魂街一地区,润林安 〖目前状态〗:在漫画392话中误伤雏森桃,极度悲愤,后被蓝染断其左臂及左腿。
      现已恢复,并下决心要更好的守护雏森桃,为熟练地控制?d解的冰轮丸,正在修炼中。TV动画原创316集中去现世休假。在TV动画原创“灵骸篇”326集中被影狼佐制作的灵骸雏森桃共砍8刀,在最后都未出手还击,并声称“幸好不是真的雏森,这样就不必把她牵扯进来,我再也不想看到她的眼泪了。
      ”并且在TV动画328集中被影狼佐砍伤。 〖名字〗:狮:狮子----强者----王者----坚强 郎:男孩----英气----年轻----可爱 松本乱菊(まつもとらんぎくmatsumotorangiku) 声优:松谷彼哉(日);冯嘉德(台) 生日:9月29日 星座:天秤座 身高:172cm 体重:57kg 所佩斩魄刀名称:灰猫 爱好:午睡、捉弄自己的队长 特技:日本舞蹈 喜欢的食物:干柿子(因为市丸银也喜欢) 喜欢的人:市丸银 讨厌的食物:黄色的竹笋 身材:高挑丰满 性格:活泼开朗,不时有些调皮 休息日的生活方式:看见没事情干的人就叫着一起喝酒、逛大街买衣服 特征:金发的御姐乳牛女(3个破面说的) 明朗大方、尽责而细心的金发妖艳美女,性格豪放磊落。
      身材火辣,偶尔流露小女生般的可爱,实际上非常可靠,面对敌人之时也很有气魄。和市丸为旧识,过去充满谜样。两个人都出身于流魂街,称呼市丸为“银”,而且市丸对她似乎有点不一般。她和市丸银是同期的人,可见乱菊大姐资格够老~且能和银对峙并能偷袭银得手~实力自不用说~还轻轻松松打赢吉良~在13番队中人缘极佳(常常会因为喝酒大醉而归~这点让其队长苦恼不已~独自面对大批文件)~完全是副队长中的领军人物~~ 扉页题词 高洁にして艶やか也,煌めく爱の花言叶。
       BLEACH封面 高洁而又美艳,辉煌着的爱之花语, 卷首语 BACKFROMBLIND复明 不幸を知ることは 怖ろしくはない 怖ろしいのは 过ぎ去った幸福が ?椁踏戎毪长? 得知不幸的事 并不可怕 而真正可怕的 是明白曾经的幸福 已经再也不会回来。

    俄***