大唐官府如何点修 点修方法

全部答案

  •   今天小编就为大家介绍下梦幻西游手游大唐官府点修方法解析,梦幻西游手游是一西游记为背景的,最近深受玩家的喜爱!在梦幻西游手游中伙伴是非常重要的,那么梦幻西游手游大唐官府如何点修呢?就随小编一起来看看吧,希望能帮助大家。。。。。。

    梦幻西游手游大唐官府点修方法:
    【人物修炼】
    攻法修炼>>>物抗修炼>>>抗封修炼>>>抗法修炼
    小编点评:对大唐来说输出是最重要的,攻法必先点,其次是物抗,法抗由于加伤害有灵力和抗法加成,可以放在后面。
      抗封和抗法可以看自己喜欢点,任务的话建议先点抗法。
    【宠物修炼】
    宠物法防>>>宠物物防>>>宠物攻法>>>宠物抗封
    小编点评:因为大唐本身就是输出,且较脆,所以宠物需要有较高的生存,建议先点双抗,难度任务经常也是携带血耐宠,抗封可以放在最后再补。

    以上就是小编为大家介绍的梦幻西游手游大唐官府如何点修 点修方法的相关内容,希望对大家有所帮助,想要了解更多精彩内容,欢迎关注我们!。

    刘***