如何完成豆粕期货买方交割?

好评回答
    豆粕的交割程序与大豆差不多,您可以登录 ,在期货学校中查询。
    或致电0411- 垂询。

    姜***

其他答案

  •     交割的前提条件是你是法人帐户,并要提供税务登记证的复印材料以便于交易所开具增值税发票。个人客户不可以交割。
        您满足这个条件就可以在您觉得适合的价位买入相应交割期的豆粕期货合约。进入交割月前一个月后,按规定填补该交纳的保证金,不要出现保证金不足现象,以免被强行平仓。进入交割月要向交易所提出交割申请(有标准的表格),交易所接受申请后根据您的情况进行买卖配对。到最后交易日时你帐户必须准备好100%的货款应付实物交割。然后进入交割日,您帐户内货款将被划走,交易所通过期货公司向您转达仓单,实物转移成功。您在规定时间内凭仓单到指定的仓库提货。提货时各种费用要考虑周全,同时逾期没提货交易所会收取仓储费用。
        交割的流程大体是这样的,总之,只要您符合交割条件,准备交割就买了相应的合约按期货公司的通知去做就可以了,每家期货公司都有关于交割方面的服务部门,他会提供及时正确的信息给您。

    黄***