期货,

期货合约到期后交割后,买方还真的要买下那些期货商品吗?那他还要去卖吗?会出现一车车的大豆拉到家门口那样的事情吗?

好评回答
    一般投机是不用实物交割的,就像上面说的那样平仓
    真正实物交割的都是做套期保值的上下游企业
    有一种情况很特殊,就是期货市场价格远低于现货价格,那真的可以交割实盘套利了,当然这是小概率事件

    q***

其他答案

  • 平仓后就不需要
    如果不平仓就真的要买下那些期货商品,当然很可能他需要些期货商品
    会出现一车车的大豆拉到家门口那样的事情,也许那是家农产品加工企业

    j***

  • 交割就是实物交割,如果不要实物,就不要交割,在到期前平仓,就是卖掉你先前买入的合约.

    悟***