请问肇庆市区去韶关新丰云天海自驾怎么走

最好具体一点,越详细越好

全部答案

  • 在好搜地图有很详细线路

    笨***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:

    [地图]全程约248公里/4小时35分钟,道路收费约55元(按小型客车收费标准计算) 1。 肇庆市内驾车方案
    1) 沿道路向南,行驶49米,左转进入城中路
    2) 沿城中路向东,行驶160米,直行进入正东路
    3) 沿正东路向东,行驶226米,左转进入天宁北路
    4) 沿天宁北路向北,行驶890米,靠右
    5) 沿道路,行驶70米,右前转进入端州大道
    6) 沿端州大道,行驶约1公里,左转
    7) 沿星湖大道,行驶846米,右转进入环岛
    8) 沿道路,行驶71米,右前转离开环岛
    9) 沿信安大道,行驶约2。
      7公里,右转进入砚都大道
    10) 沿砚都大道,行驶987米,直行
    11) 沿道路,行驶259米,直行进入肇庆大桥
    12) 沿肇庆大桥向东南,行驶约2。8公里,直行
    13) 沿道路,行驶约1。
      3公里,右前转离开环岛
    14) 沿Y343向东南,行驶约3。5公里,右转进入环岛
    15) 沿匝道,行驶约1。4公里,直行进入广昆高速公路
    2。 广昆高速公路
    1) 沿广昆高速公路,行驶约7。
      9公里,右前转进入富佛互通
    2) 沿富佛互通向北,行驶757米,直行进入珠三角环线高速公路
    3。 珠三角环线高速公路
    1) 沿珠三角环线高速公路,行驶约94。5公里,直行进入花山北互通
    4。
       花山北互通
    1) 沿花山北互通,行驶约2。1公里,直行进入大广高速公路
    5。 大广高速公路
    1) 沿大广高速公路,行驶约30。3公里,直行进入派街高速公路
    6。
       派街高速公路
    1) 沿派街高速公路向东南,行驶38米,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。3公里,右前转进入环市东路
    3) 沿环市东路,行驶约6。9公里,直行进入温泉大道
    4) 沿温泉大道,行驶约9。
      3公里,右前转进入环岛
    5) 沿道路向东北,行驶68米,直行离开环岛
    6) 沿温泉大道,行驶约5。8公里,直行进入御泉大道
    7) 沿御泉大道,行驶约6。3公里,直行进入新城南路
    8) 沿新城南路向东北,行驶约2。
      2公里,直行进入新城北路
    9) 沿新城北路向东北,行驶约3。4公里,直行进入G105
    10) 沿G105,行驶约3。5公里,直行进入彩虹大桥
    11) 沿彩虹大桥向东,行驶236米,直行进入G105
    12) 沿G105,行驶约5。
      4公里,直行进入红岭三桥
    13) 沿红岭三桥向东,行驶274米,直行进入G105
    14) 沿G105向东,行驶43米,直行进入流溪河隧道
    15) 沿流溪河隧道向东,行驶595米,直行进入G105
    16) 沿G105,行驶约12。
      3公里,直行进入中新南路
    17) 沿中新南路向东北,行驶约1。4公里,直行进入中新北路
    18) 沿中新北路向东北,行驶980米,直行进入G105
    7。 G105
    1) 沿G105,行驶约34。
      6公里,左转
    8。 韶关市内驾车方案
    1) 沿道路向西,行驶约1。5公里,到达目的地。

    相***