谁住过北京前门客栈?

 谁住过北京前门客栈,怎么样?

好评回答
    很愉快的一次入住首先位置方面真的好到无话可说斜对面就是大栅栏入口出门左转走几步就能看见天安门兵哥哥随处可见特别有安全感嘿嘿~~开始订的是四人间到了之后给安排的八人间但是和朋友商量之后找老板一说我们的情况就给我们升成了两人间非常棒后来才知道这间房是留着老板家自己住的真的很谢谢老板~~另外外国人很多可以和世界各地的朋友们交流同时也认识了国内很有意思的志同道合的朋友和新朋友大半夜去了簋街吃饭总之是很愉快的一次旅游~~你值得拥有!!!

    刻***

其他答案

  • 洗刷用品没有,纸也没有标准间的房间空间小了点.老板(我觉得是)也很和善,地理环境特别赞,交通尚算方便,离天安门近,便于看升旗

    那***

  • 很满意位置,去哪里搭捷运都很方便!,周边也很多吃的,很优良,客栈也很舒服,很有家的感觉,很切合青年旅行的住所!

    于***

  • 交通位置优良,服务人员服务质量积极.房间设置简陋,隔音效果差,水温不够热,不能刷卡,整个宾馆只有一个吹风机,借了马上就要还

    徐***

  • 室内的无线网信号不给力.酒店设备过于陈旧.来来往往的旅客有时候会聚在一起,我还推了一个娃.第一次去很难找,很新奇.聚在一起的少有中国学生

    张***