请教一下通州街舞培训正规的学校哪家靠谱?

好评回答
    请教一下通州街舞培训正规的学校哪家靠谱?练习习惯决定了你的演奏习惯 你态度决定了你练习和演奏的方式 当你练习时,下意识把动作固化在你的脑海里 它决定了你如何练习 所以说你练习的态度,直接决定了你真正演出的态度 所以把练习当成实际演出一样,从态度上重视起来

    魏***

其他答案

  • 古筝的保养主要注意2个方面:温度与湿度,湿度过大,古筝易变形,空气过于干燥,易开裂;温度过低,易开裂,温度过高,油漆面易剥落。房间温度保持室温即可,人舒服琴即舒服,建议保持在16℃~28℃。

    z***

  • 一般来说,一台古筝在当地使用一年以后就可以适应当地的气候,如果没有出现变形,或者开裂,以后也不会出现这样的情况。灰尘可以用专用的毛刷 专门刷古筝的 或者干抹布也可以 但不能用湿抹布!

    张***