郑州市600路公交车从哪到哪?

全部答案

  •   线路"600"的信息:
    温馨提示:您可以点击上下行站点查看经过该站点的其他线路。

    所属分公司:四公司
    首末班时间:07:00-19:30
    票价5元,A卡有效、B卡有效、C卡有效、D卡无效
    上行线路:汽车客运东站--东风南路永平路--经开第八大街经北六路--经开第八大街经北四路--经开第八大街经北二路--安飞集团--航海路G107辅道--郑州冷轧厂--航海路第十五大街--航海路第十七大街--航海路四港联动大道--潮河桥北--潮河桥南--四港联动大道中梁线--黄商村北口--黄商村东口--四港联动大道郑尚线--小李庄(600路)--四港联动大道刁华线--四港联动大道郑港六路--孙庄(600路)--锦绣枣园小区--高庄村--四港联动大道中原路--中州第一门--新港大道建设路--港区管委会
    下行线路:港区管委会--新港大道建设路--中州第一门--四港联动大道中原路--高庄村--锦绣枣园小区--孙庄(600路)--四港联动大道郑港六路--四港联动大道刁华线--小李庄(600路)--四港联动大道郑尚线--黄商村东口--黄商村北口--四港联动大道中梁线--潮河桥南--潮河桥北--航海路四港联动大道--航海路第十七大街--航海路第十五大街--郑州冷轧厂--航海路G107辅道--安飞集团--经开第八大街经北二路--经开第八大街经北四路--经开第八大街经北六路--东风南路永平路--汽车客运东站。

    你***