郑州市47路公交车改线了?

全部答案

  •   47
    上行线路:汽车客运东站--农业东路商都路站--农业东路康宁街站--农业东路商鼎路站--农业东路七里河北路站--金水路农业东路站--黄河东路金水路站--市公交总公司--黄河东路九如东路站--黄河东路九如路站--黄河东路众意路站--黄河东路众意西路站--佳瑞宾馆--纬五路姚寨路站--公交电车公司--省人民医院--黄河路经三路站--黄河路政七街站--黄河路花园路站--花园路红专路站--花园路丰产路站--郑州市动物园--花园路农科路站--长途客运北站--鑫苑路黄家庵--经三路北林路站--经三路畜牧路站--广电南街经三路站
    下行线路:广电南街经三路站--广电南街金明路站--省广播电视中心南门--长途客运北站--花园路农科路站--郑州市动物园--花园路关虎屯--花园路丰产路站--花园路红专路站--黄河路花园路站--黄河路政七街站--黄河路经三路站--省人民医院--公交电车公司--纬五路姚寨路站--佳瑞宾馆--黄河东路众意西路站--黄河东路众意路站--黄河东路九如路站--黄河东路九如东路站--市公交总公司--金水路黄河东路站--农业东路金水路站--农业东路七里河北路站--农业东路商鼎路站--农业东路康宁街站--商都路东周村--汽车客运东站。

    黄***