农场采摘一日游对孩子有什么乐趣?

好评回答
     然充满了很多的神奇和奥妙,让城市里的孩子回归自然和乡土,到自然大课堂中用心体验探索发现的乐趣!一次美妙的旅程或许带给孩子们的是与平时脱轨的自然重新开始连接,就像阿凡达美妙的触摸,我相信每一位孩子都能收获满满的乐趣!

    李***

其他答案

  •  大自然有其独特的味道,在自然观察中,需要孩子调用5中感官(味、视、听、嗅、触)去体验和感受,味觉的体验在生活中是我们常常用到了,只是在过程中,我们会忘记与自然互动。

    迩***

  •  里面有很多植物的品种,造访这里的有飞来飞去的昆虫和蝴蝶,还有就是源源不断的人群啦!只为那一抹香味,只为那一口香甜……

    张***