LR选什么种族

LR选什么种族?宝宝那种好

好评回答
    每个种族都是稍微有点优势
    单说属性,各种族的猎人的属性不同,单也仅仅指出生的属性
    在60后,高装备的包裹下,显得微不足道
    种族的天赋技能可能会对你有所帮助
    联盟的:暗夜,影遁,配合假死在PVP中有所作用,在单刷副本的时候作用也很显著
    矮人的石像形态,在PVP中是个很好的技能,,免疫流血,中毒等,而且矮子的石像可以解贼的制盲,加上有枪专
    部落的:兽人,有宠的伤害加成,本身抗晕25%,再配合生存里的稳固,很可怕的抗晕,抗限制
    牛头,天生血多,配合种族的践踏,也是蛮好
    巨魔,部落里选的最多的,身材比较修长,加上弓专和狂暴,很适合当猎人
    选择的话就选你喜欢的角色外貌,属性都是次要的
    宝宝分很多种类,各有各的好处高血的,高护甲的,高攻的,平均的
    看你的爱好了,猫科,狼科,飞行类,猪,螃蟹,熊,蝎子...

    何***

其他答案

  • 联盟的话有精灵和矮人,精灵天生多1%的躲避,会影遁。矮人会个石化皮肤,解毒,疾病和流血,感觉猎人选矮人的话实战效果更好,但打起战场,守旗。影遁绝对牛比。
    部落,兽人,巨魔和牛头都有猎人,我觉得兽猎更好一写,种族天赋里本身就有个加强宝宝的,牛猎多个战争践踏,甩开近身的敌人
    宝宝前期用猪,有冲锋,30级以后用猫科的会突进。

    刘***

  • 联盟不知道,我只玩过部落。
    巨魔是部落射击猎人的王道,天赋就是加射击的,站位也方便。
    老牛也不错(我就是),可爱,拉风。就是副本麻烦,要多注意站位。
    兽人,据说是新版本的兽王猎人的不二选择。。。。
    宝宝有很多,个人推荐最使用的是猪和虎,豹。猪的防御和血跟熊一样,能学冲锋和突进,非常好用(推荐沼泽的猪);16级的白狮子,23的修玛,25,26的沼泽猪,43的虎王 60东泉的jy。
    到60一般只留猪,拉克西里,和zg的蝙蝠

    为***