LR种族问题 !!!

BL的LR选什么种族好?

好评回答
    BL的猎人,血精灵,牛头,兽人,巨魔.血精灵的天赋对于猎人有用的有8码内沉默,和回蓝,对于PK时FS近身有一定的帮助,牛头的天赋,5%血,和自然抗,战争践踏,践踏的晕人和5%血很不错,自然抗可有可无,牛头血多,近身能力好,适合生存猎人和兽王猎人巨魔天赋对于远程武器的辅助比较好,还有巨魔的狂暴,而且自身敏高一点,适合练射击系猎人,兽人的猎人天赋很好,5%宠攻击提高,15%抗晕,斧子的熟练,狂暴,兽人的狂暴+262(似乎是,好久不玩忘了)远程攻击强度(兽人的狂暴对各职业的提成不一样,撒满的狂暴是+攻击强度和法伤,术士+法伤)兽人的猎人,很多人练兽王,因为有狂暴和5%宠伤害,有斧子熟练和抗晕,也适合生存猎人

    希***

其他答案

  •  真正最好的LR是精灵!!! 野战超级专家唯一一个可以逃脱追击的LR 人家可以隐身的嘛,野战之王啊!!只要对方打不死你你就绝对跑的掉即使是被N个人追 哈哈!!!
     BL的话你兽王的话就SS(兽兽)吧 人家防晕不说BB攻击伤害加5%也真不错  副本型的 巨魔和牛头差的真不多巨魔狂暴等于是加了攻击 牛头5%血有时候也救命。 至于PK的话建议牛头 人家毕竟血多 还有战争践踏,巨魔打群P绝对占便宜LR间对射也凶毕竟人家狂暴的。 SS的话好处是野战遇到贼偷袭很高的概率不被打晕!  个人是推荐牛牛!! 皮厚血多 有践踏! 另外人长的个头大 穿衣服特别好看! 还有LM一般都认为牛头是BL唯一一个好看的种族。。。OTL~

    z***

  • BL 兽人>牛头>巨魔
    LM 矮人>暗夜>德国人
    我指的是PK哦 副本排行就不一样了

    y***

  • 其实。巨魔某种程度上算是RAID输出的种族。如果PK型。PVP合适的话,还是牛头比巨魔好。PS:我巨魔

    5***

  •   PVP:牛头--战争践踏,5%耐力加成,2。0改版后,陷阱改为放下后,2秒后才能触发效果,当你被近身后,战争践踏+冰冻陷阱意味着什么?(现在的玩家不会傻到踩着你的陷阱跟你砍)相信我,它会时时给你带来惊喜的。5%耐力加成就不必多说了,现阶段高端猎人生命大约5500左右,如果是牛头,就是5775。
      相当于免费得到27。5的耐力。 兽人--血怒,比较BT的一个天赋,改版后此天赋也加远程攻强的,70级时增加282点攻击强度和143点法术伤害和治疗效果。15%抗晕,相当BT的天赋,虽然被减弱了。即使如此,此天赋还是PVP最强的 种族天赋。
       巨魔--狂暴,此技能是在自身生命越低提高的攻击速度越高,在战场或者PK的时候,如果你生命低于 50%的时候开此技能,那么离死亡也不远了,提高的DPS可以忽略了。5点弓专精带来的是自身0。2%的命中 和暴击率,降低目标0。2%的招架和闪躲率。

       PVE就不多说了(本人不喜欢PVE,呵呵),老牛的天赋基本可以无视,兽人的天赋堪称一流,2分钟CD的 血怒,只能用牛B形容。巨魔在PVE中的表现也不错,可以尽情的放狂暴了。 我个人的意见是:PVP--牛头>兽人>巨魔; PVE--兽人>巨魔>牛头。

    s***

  • 巨魔,5点弓专精,敏高,有狂暴,我现在就是女巨魔射击猎人,杀人爽快的很!

    s***

  • BL 牛头 亡灵是主要趋势。牛头主要是战士萨满小D,亡灵主要是法系职业。以后可能主要趋势就是血精灵了吧。至于LR BL的种族可以选兽人 牛头和巨魔。选择巨魔种族LR职业的玩家比较多。建议选择巨魔或是兽人。牛头虽然血厚但跑的满 活动不灵活!巨魔有狂暴,武器专精等种族天分。兽人有抗晕,武器专精等天分。

    范***

  • 巨魔》兽人》牛头

    时***