暗夜LR好不好?

LR的种族选哪个好?(LM)

好评回答
    暗夜猎人是所有有猎人种族里面出生原始属性里面敏捷最高的  敏捷对猎人有多重要就不用说了吧  影遁也非常实用
    不过我喜欢矮子 石像形态还NB了 想想 和盗贼野外遇到 他的残毒毒不着你  那是什么情况  玩死他  还有枪专精 天生就是猎人 魔兽世界的片头动画里 矮子不就是猎人么 呵呵~虽然长相有点违章

    冰***

其他答案

  • PVP选暗精,带猫科可以双隐,在野外吃东西双隐了更安全,还可以用来守尸体杀人,在战场双隐可以守旗等等,反正效果很好。
    PVE选矮子LR,枪专精,对命中有好处。
    至于外观我觉得都没有什么问题,精灵瘦高,衣架,矮子矮胖,憨厚。看个人喜欢。

    酷***

  • LM方面,个人建议PVE的话选精灵,PVP特别喜欢战场或者PK的话还是选矮子好!
    BL方面,PVE选巨魔,PVP的话兽人和牛头都不错!

    苏***

  •   代|练魔兽世界台服/国服/美服/欧服
    在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-9259-0304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
      。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
      优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________。

    d***

  • .....巨魔~貌似·是BL最垃圾的LR......ZC~里BL~LR巨魔~最好杀...被粘伤就死了......牛还能踩...兽人本身就抗晕....你单刷~就练精灵....PK的话~~呵呵~~当然是大叔大婶.....

    夜***

  • 如果是LM这边,你又要角色好看,当然是选暗精MM了~~~~

    r***

  •  一个假死影遁,弄哭了多少单刷的巨魔

    u***

  • 自己喜欢就好,我就选了一个LM的精灵LR。

    s***

  • 什么跟什么啊,最强的猎人是巨魔,暗夜就是长得漂亮些,影遁单刷有优势。

    死***

  • 暗夜的确实不 错

    n***

  • 好,非常好,基本就只有2个选择,1个矮人,1个精灵。

    卧***

  • 当然是暗夜了。特别是女性。很好看。
    主要是他们有个:影遁。加上BB的潜行,无论战士还是守尸体。非常好用。
    还有死了以后变成精灵,增加50%移动速度,这个也节省时间的。

    l***