在所有有LR种族中,选择那个种族的LR好?

好评回答
    基本都一样~以前也许差别还大点现在越来越小了~只能说假如你喜欢模样漂亮点的就选择LM 假如你想选择动作比较帅穿装备比较拉风的那就选择BL~

    神***

其他答案

  • 所有种族中.
    巨魔猎人还是最符合最强猎人的要求.

    上***

  • LM?
    暗夜:影遁+上猫科宠物的潜行,会让你非常安全。至少在空蓝喝水的时候不那么倒霉,而且战场看7会强当强大。(防止被先手)
    矮子:石化+枪专精 也很强大,在面对贼时可以给你一次免费解减速毒的作用。(pk很强大)
    德国:副本专业LR,光环就是FB专用。
    BL?
    巨魔:LR的王者,曾经猎皇zibbar的种族,宣传片里面巨魔就是LR。而且弓专+狂暴提速也的确非常适合LR。拉开距离一次狂暴+急速射击……估计没人会幸存
    兽人:抗晕对贼很吃香,宝宝伤害很BT,狂暴攻强很明显。明显的最佳兽王LR。胁迫+小红人+狂暴,最强rush手段。
    牛头:踩地板,所有种族里面最容易拉开距离的方法。
    血精灵:就是好看而已。

    赵***

  • 有那么个说法:战中战,牛头站;术中术,亡灵术
    贼中贼,人类贼;猎中猎,暗夜猎
    这是哪个玻璃说的?
    战士防战巨魔或亡灵,输出兽人,PK牛头.
    术士亡灵没商量。
    贼必然是兽贼或亡灵贼.
    猎人肯定是巨魔.矮子.种族特长放那摆着看画的?
    尝试过再说好不好.

    童***

  • 所有LR还是巨魔LR第一  最强LR是巨魔
    血精灵LR可以补篮射击比较实用而LM  LR基本全废物
    一楼的贼中贼是亡灵 猎中猎是巨魔 TBC前就有的

    爱***