猎人种族问题````

BL玩LR选什么种族好?

好评回答
    论外形,那肯定是血精灵,比较妖艳~但认真看女的有些病态,男的跳的动作实在是太……了~
    如果说能力,兽人,绝对没有第二个选择,兽人所有的种族天赋PVP都能用到~PVE也不错~血腥狂暴等于一个2分钟CD的小护符,抗晕,宠物5%伤害等于白拣兽王一个天赋点(兽王一点只有4%),斧专,总比没有强……
    牛头,血多比较霸道,5%就差不多等于500血,践踏算是个稍微有用的控制技能(虽然手雷都比他强)。
    巨魔,唯一有用的,就是在部落里外形最像猎人的了。。。
    严重推荐————兽人!

    镭***

其他答案

  • 实力的话:
    兽王——兽人
    原因一楼解释得非常清楚
    射击——巨魔
    巨魔有弓专精和投掷武器专精+5,攻击高,加上恢复术,可以说干什么都行
    生存——牛头
    生存猎人血多很重要,5%其实不少
    血精灵感觉有些华而不实,就是好看,选种族看的是种族天赋

    潘***

  • 谁说巨魔猎人没用啊 没用过的不要乱说 矮人有枪精+5 巨魔有弓精+5
    没有亲身体会过是不知道的 还有种族天赋狂暴 攻击速度 问这两个天赋哪个不适合猎人这样一个远程单位
    不能否定其他种族有他们的优势但是这些优势放在猎人这样一个职业上是不一定就是非有不可的
    精灵也不错本身影遁加上一个能隐的猫宝宝 杀人于无形也是不错的

    c***

  • 精灵LR是王道,看LR的强弱是要看生存能力,目前来看没有哪个种族的LR生存能力比精灵LR强。
    另外补充一点,血精灵尖嘴猴腮实在是丑,不知道是大家审美缺失去了,还是怎么搞的,男的没男的样子,女的要那么妖娆干什么,越看越象人妖。
    特别声明,本人也玩部落,牛头D。

    是***