LR种族

我想练个LR玩玩 请在牛头人(男) 兽人(男)选1个 从种族天赋 还有 谁穿上装备更帅些 这2个角度来说 2选1

好评回答
    牛头
    优:1,血多;
       2,战争践踏很有用,有时也可以用来拉开距离哈.
       3,草药专精,感觉草药还是蛮买钱的,因为现在矿工太多了.
    劣:1,体积太大.
    兽人
    优:1,BB的5%的攻击力加成,对 LR而言很不错哈;
       2,抗晕,多好的PVP技能啊,让LM的贼对你充满怨念把!!
       3,狂暴,加DPS的,也不错啊;
       4,斧专精,感觉对 LR没大用处,不过聊胜于无.
    劣:被和谐了肩膀,没以前帅气.
    作为一个女性,我比较喜欢牛牛的憨厚可爱,兽GG感觉很狂野也很MAN.
    穿上装备效果也不相伯仲.
    综合说来 ,兽人比 牛头 稍胜一筹,不过也没什么差距.

其他答案

  • 牛头种族天赋是 耐多,,兽人是抗晕,,要是装备穿上好看的话 就考虑牛头把

    阿***

  • 牛头人是把远程武器拿的很低在射,我看着是十分搞笑
    个人选择,牛头绝不玩LR

    撒***

  • 我推荐兽人,先从种族天赋来说,有狂暴和2%的BB伤害和抗晕
    从装备角度,兽人穿什么装备的肩膀都是最突出的,而装备最帅的都是肩膀

    健***

  • 你选牛头猎人,,
    血加5%,而且又战争践踏,近身了可以减速得
    而且我觉的牛头人比较帅啊。
    还有就是牛头人坐下喝水得时候样子比较好看啊

    n***

  • 兽人首选。。狂暴加强度。(种族特长2分钟CD)抗晕。。 还有斧头专精。。很好。。而且最主要的是提高BB的5%的攻击力(大概是这么多)

    猴***

  • 牛头血高   兽人攻高   这都是种族特长给的
    个人感觉还是兽人吧     毕竟他长的很暴力很夸张......
    牛头身上都是毛   也许穿上装备也跟裸体似的
    哈哈

    小***