钓鱼竿质量排行榜?

钓鱼竿质量排行榜

好评回答
    钓鲤鱼,草鱼,鲢鱼等大型鱼类,要买鲤杆,特点是杆壁厚,抗拉力强,杆硬钓性好,遇到大鱼心不慌。缺点是重,钓时间久了,人比较累。鲫鱼杆则比较 轻,杆子硬的话遇到大鱼很难竖直,经常出现拔河的现象,杆轻,比较适合钓重量小的鱼种。普通软杆的钓性差,大小都可以钓,但杆子软,提杆的速度慢,等作用 到鱼钩上力,就更慢了,经常出现提杆晚的现象。在选购鱼竿的时候注意杆的软硬、重量、韧性。

    恒***

其他答案

  • 光威和太平洋的性价比都挺高的

    刘***

  • 1000内鱼竿休闲钓鱼足够
    没比谁敢说
    鱼竿要适用第原则即度调性其考虑材质、牌、价位等
    鱼竿调性度选择合理再牌再高价位再材质用起顺手

    薛***

  • 进口鱼竿好的有达瓦,西马诺,国产的有太平洋,光威,迪佳,泛宇,鱼拓等总体来说高档杆推荐达瓦和西马诺,中高档推荐太平洋和迪佳,中档和中低档则为其他品牌的鱼竿了。

    无***

  • 市面鱼竿品牌 光威 莱 迪加 钓鱼王 鬼 太平洋等 鬼品牌 DAIWA 西马诺 伽玛伽兹等具体说哪品牌见仁见智问题论品牌论价格买款能适合自鱼竿鱼竿鬼品牌予考虑内几品牌鱼竿钓鱼王鬼太熟悉自用太平洋、迪加价格偏高莱直钓友反映偏轻竿壁偏薄应付鱼给力

    我***