你还会跟你以前拒绝过的人在一起吗?

好评回答
    人对事情的理解会是随着时间和空间而转变的。我就是被我老婆拒绝了半年后,在这半年中谁也没联系过谁,我就又厚着脸皮追人家了。哈哈
    你拒绝过的人不一定就是差的。
    没见过电影上分分合合的琼瑶式的爱情吗?
    那还不是拒绝一两次的问题吧。
    但是最终呢?
    有情人终成眷属。
    在爱情这件事上,不要有任何脸面的问题阻挡你追逐自己的爱情的。因为这是一个人的一生的幸福。
    为了一生,不要因为以前拒绝过别人而再次拒绝。
    以上话题都是建立在你觉得对方可以交往的前提之上的。
    如果没这种可能。请直接省略以上跳转至最后结束处。
    祝你成功!!!!

    曾***

其他答案

  • 明智的是不会的,
    天真的是会的.
    如果不想再受更大的痛苦,还是快点闪的妙

    张***

  • 不要问别人,问你自己!
    如果连你自己都不知道,外人就更加不知道了.
    这个问题不要参考别人的答案,每个人的情况都不一样的,
    别人的答案参考价值不高.
    你会问这个问题,我觉得只是你担心自己没有面子而已!!!
    如果你真的喜欢她/他,丢一次脸得到真爱又如何呢!??????
    我觉得是超值的

    有***

  •   也许这就是缘份吧,有时候老天也是在捉弄人的!只要合适,为什么不能在一起呢.这样的事情,很普遍啊!

    有***

  • 会,如果是彼此相爱的话那就在一起了,拒绝也是有很多种原因的,不过只要现在过的好,就不要想以前了,谁还没有个错的时候呀

    张***