最后跟你在一起的,通常不是最爱的人

好评回答
    最后跟你在一起的,通常不是最爱的人。
    我同意你的观点。最爱的人一生就只有一个,婚姻和爱情有时不可以两者皆完美。
    能跟你最后走在一起的你就应该好好珍惜吧,人生就像一场梦!
    生活中的点点滴滴会让你发现,原来你们的融合是多么的完美。

    吉***

其他答案

  • 如果真的可以和最爱在一起,说不定怀念的对象就会换成别人。
    听过一句话:爱情的结局往往只有两种,或厌倦的终老,或怀念的哭泣。细品,觉得很有道理,你觉得呢?
    我的观点是:珍惜眼前人,把握你可以把握的。

    蓝***

  • 没错

    M***

  • 我爱她时,她已为情所伤
    她爱我时,我亦为情所伤
    人生如此,不如意事太多
    请爱护你身边的人
    那个还在爱护你的人
    人生苦短
    身边有关心你的人是你人生的幸福

    韩***

  • 那是曾经的你不懂得珍惜,错过了你最爱的人.

    w***

  • 呵呵~
    爱的累了,爱的怕了。最后只能选择一个真心爱自己的人了!
    这个可能是人性的一个真实的表现。但是现实所迫啊!
    没有办法了,只能这样选择!

    1***

  • 我也同意

    我***

  • 我同意.
    这个问题不需要理由.

    当***

  • 不是绝对的  不过很多东西错过了 就永远不会再回来

    a***

  • 世上没有十全十美的事,通常都会留有遗憾,最好还是找一个爱你胜过你爱他的人。

    棒***

  • 这话说的有点偏激了

    a***

  • 人家有个最字。。。。
    我看问题是这样的,如果每个人一生可能会有很多男友或女友,其中也有一个最爱的,但是如果大家都在同一个条件下来衡量,可能会有不同的答案。所以楼主说的最爱的人往往不是最后一个,原因就是你心里感觉曾经爱过的那个现在不在你身边,而有的失落感和怀念等感情因素,如果大家都在同一个条件下,很难说现在你身边的这个是不是你真正最爱的人。
    所以珍惜身边的一切,如果真的放手也不要再去后悔,毕竟如果真的再一起,是不是幸福没有人能够知道。

    z***

  • 谁说的
    现在和我在一起的就是最爱我的人也是我最爱的人阿
    如果不爱干嘛要结婚呢 干嘛要在一起呢?
    你说的也有 但是很少
    人都会对自己好的,是在一起一辈子的人 不会委屈自己的阿!
    不要太极端
    心中有爱 就能够找到自己的爱和爱自己的人哦!
    祝福你 祝福大家 也祝福我自己

    鱼***