爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产有选择良辰吉日之说吗?

剖腹产有选择良辰吉日之说吗?? 我的宝宝预产期是5月7日我决定选择剖腹产了。所以想问问是否要选择什么良辰吉日哦。
多*** | 2019-02-20 20:08:17

好评回答

小*** |2019-02-20 20:43:24 51 12 评论
既然你已经决定要通过人工的手段来迎接你的孩子了,那不如就为他选择一个良辰吉日当作生日吧,还好记。 不过我可以肯定的告诉你,顺产的好处绝对大于剖腹产。 对于孩子的好处就不必说了,说说妈妈吧。 顺产虽然需要侧切,就是在阴道开刀,但是刀口微乎其微的,跟肚子上的刀口根本就没有可比性。 顺产的产程虽然疼,但是当孩子一出生的那一刻,马上所有的痛苦也都烟消云散了。而剖腹产之后,又怕疼,又怕粘连的,非常麻烦。 而...

查看全部>>

既然你已经决定要通过人工的手段来迎接你的孩子了,那不如就为他选择一个良辰吉日当作生日吧,还好记。 不过我可以肯定的告诉你,顺产的好处绝对大于剖腹产。 对于孩子的好处就不必说了,说说妈妈吧。 顺产虽然需要侧切,就是在阴道开刀,但是刀口微乎其微的,跟肚子上的刀口根本就没有可比性。 顺产的产程虽然疼,但是当孩子一出生的那一刻,马上所有的痛苦也都烟消云散了。而剖腹产之后,又怕疼,又怕粘连的,非常麻烦。 而且顺产以后,腹部没有刀疤,可以很早的就带上束腹带修身,而剖腹产的却不可以。我就是产后半个月就戴了,现在肚子平平的,一点都看不出来。 所以我很中肯的建议这位妈妈,尽量还是自己生吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实我就是顺产的。阴道那里是要开刀,但到生的时候,那个疼````医生开刀也没有感觉了。顺产最疼的时候就是发作到生的那段时间。不过,顺产后,我恢复得很快也很好```(记得那时,我都能下床了,可我病床旁的剖腹产妈妈,还躺在床上`````)
    王*** | 2019-02-20 21:05:55 37 15 评论
    0/300
  • 什么想法啊,我也是剖的不过没有办法才这样子,能生当然自己生的啊,因为生的宝宝就连抵抗力都要比剖的要好啊,而且哪天生哪天好哪有什么时辰的说法啊,
    张*** | 2019-02-20 20:49:28 37 15 评论
    0/300
  • 能自然分娩就选择顺产,顺其自然.如果确实要剖,就心理安慰一下,选择好的日子.
    何*** | 2019-02-20 20:48:38 21 18 评论
    0/300
  • 根据自己对这方面有讲究吗?最好顺其自然,呵呵!
    谢*** | 2019-02-20 20:40:46 21 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部