隐形牙套和正常的牙套一样吗?

隐形牙套和正常的牙套一样吗?价钱差多少呢?

好评回答
    我上次去名韩问过,专家说是不一样的。说正常那种钢牙套效果会比较好。隐形牙套就如楼上的楼上说的一样,最好只是牙齿不整齐用,不然最好用正常的那种牙套。价钱肯定是有差的,也是因人而异的。不过我还没决定到他们那做牙齿。你自己看看情况吧。

    森***

其他答案

  •   医生的专业术语是:其实都一样——这个一样说的是效果。也就是戴什么牙套出来的效果都是一样的。
    好的陶瓷牙套会比隐形牙套贵,贵多少就不可知了,毕竟陶瓷的是分材质的。明星做的陶瓷牙套至少2万,大城市都是上万元。我们小城市这边是8000多价格的材质算不错的了。
      我家人上次补牙还弄了一颗陶瓷的牙套420元呢!陶瓷这种材质本身就挺贵的。 隐形牙套也是论材质的,另外它也便宜不到哪去。它比陶瓷更有优势,比如没有传统意义上的托槽钢丝,几乎完全隐形,而且还可以自行摘除等。但这种隐形牙套更适合牙齿畸形不怎么严重的人士。
       但说白了,两种性价比都不高,都是为了在矫正的过程中尽量达到美观程度。但若不是工作需要,或美观需求,完全没必要花这么高的价格。 若你是在大城市,做好上万的准备。 本人开始也想要陶瓷牙套,医生推荐的就是那款8000多元的,但医生看了我的经济实力,劝我还是用最好的钢牙套,也比用一般价位的陶瓷的好。
      我现在戴的就是4500的钢牙套。

    j***

  • 效果都为了矫正牙齿,是差不多的,隐形牙套顾名思义就是隐形,相对传统牙套来说比较美观,价格也会贵一些。

    A***

  • 隐性牙套是指的invisalign吗?
    隐性牙套要求比较高 除非牙齿只是有点乱 才建议戴隐性的
    如果牙齿需要转动的角度比较大 还是普通的好
    考虑到美观问题 可以戴陶瓷的 没那么明显

    有***

  • 你好,矫正用的牙套分两种,一是普通金属牙套,一是隐形牙套。隐形牙套的托槽是陶瓷的,颜色和牙齿颜色类似,戴上后只显示矫正弓丝,不显示托槽,美观程度优于普通金属牙套。矫正牙齿可以戴隐形牙套,费用比戴普通金属牙套要贵一两千的材料费。

    宁***