东风风神车的性价比怎么样?

全部答案

  •   我买的是风神H30cross,行车13000公里,平时开车送孩子上下学,路上有两段很堵,不是一般的赌,用车将近1年,分享一下用车感受。
    1。空间较大,家用足够,5个成年人感觉坐在车上不觉得拥挤。
    2。外形还是不错的,底盘不低,通过性好。

    3。我每次加油都记在本子上,到现在平均油耗7。2L/100km,5、6月份不开空调油耗6。7。我每次加油都是200块,有好几次能跑420KM,感觉油耗尚可。
    4。底盘结实,高速稳当,油耗低,120的速度,油耗6。
    5。档位清晰,挂入后有吸入感,不过感觉挂档机构在动作过程中有点生涩感,5档时手柄位置偏右,有碰到副驾驶人的可能。
    6。该发动机和标志307 1。6或世嘉1。6的发动机一下,同是神龙,但打开发动机盖看到一个东风的Logo,我看东风就没有必要了,何必。
      据说现在装备了东风自己的发动机,从数据看,好像性能不错。发动机属于高速发动机,就是说在高速情况下,发动机的性能才能发挥得很好,故平时行车要在2000转以上,最好在2200转,发动机在该转速下扭矩达到额定值的90%,换挡最好达到2500转,此时换挡后发动机转速掉到1800-1900转左右,扭矩达到85%左右,能够确保换挡后快速启动,同时减少积碳的形成。
      不要进入一个误区,发动机高速一定费油,这款发动机不完全是,保持2000转以上行车要比2000转以下省油,且对发动机有好处。
    7。。网上看好多人油耗挺高的,其实与个人驾驶习惯有关,开车要用心唔,多总结,就会有收获了。同时不要老盯着油耗,还要考虑整车性能和寿命。

    8。 噪音,觉得还好,我能接受,可能我对噪音不是十分的敏感。
    9。这个车家用足够了,性价比还是较高的,车无完车,人无完人。

    忧***