怎么复制粘贴???急!!谢谢

就是鼠标不能复制粘贴的,比如,我的电脑--属性--系统属性,就是这个显示筐,把它粘贴成图片.怎么弄???

好评回答
    原来你说的如何截图呀!
    使用QQ自带的截图工具就可以:
    打开“QQ”双击任何一位好友,打开和好友的对话框,该对话框中有一个带剪刀,类似于电视的小图标,左键单击此图标,然后用鼠标圈起要截取部分,然后鼠标双击该部分截图,截图会出现在和好友的对话框中,鼠标右键单击对话框中的截图选择“另存为”,弹出保存对话框,选择保存路径后点击“保存'即可实现截图。
    然后把保存好的截图发给别人就行了。

    刘***

其他答案

  • 这个是中毒的现象,你最好升级病毒库到最新的日期,然后在安全模式下使用杀毒软件查杀一下你的电脑病毒,这样问题可能就好了。

    王***

  • 当你想要桌面的背景图片或部分图片时,打开你要的图片,按prtscr-sysrq扑捉屏幕键,再F12键的旁边。
    然后打开系统自带画图软件在所有程序-附件里面
    打开后按下ctrl+v粘贴即可
    点击画图工具里面的虚线匡【剪切】你要的部分图片。按下ctrl+x
    点文件--新建--否--ctrl+v  此时你要的图片已经基本完成
    最后一部保存 文件--另存为---选一下格式【如GIF JPG等】
    还有画图工具可以实现一般的图片格式转换  就是打开另存为
    上传照片到网上时我一般都用他转格式

    m***

  • 用截图软件把画面截下来吧,QQ就附带有。

    家***

  • 按键盘上的prt screen  在方向键区域的最上边  在把附件里的画图 软件打开 ctrl+v

    俄***