我刚刚接触游戏王,怎么分正版和盗版,繁体属于正版么?

全部答案

  • 去官网下载就是正版

    P***

  • 官网就是正版。。。

    离***

  • 正版15一包,日文的。不要图便宜,便宜都是假卡。

    B***

  • 看到左下角的一串数字了吧去游戏王官网查如果你不觉得麻烦的话

    那***

  • 其实严格意义上来说中文的都不能叫正版,虽然有授权。一般美英、日文等才叫正版,至于韩文和其他的什么的,也算吧。

    想***

  • 别的都没用,只要记住日文 英文 港版就行了
    差别在于纸质不同
    中文基本是假的,除了那几张青眼和魔导

    梁***

  • 正版一般都是15块一包的抽卡包,在卡店里才有,而且还是外文,你所说的繁体文也有只是在正规的有游戏王代理商资质的卡店才能没得到,情况大概就是这样

    孙***

  • 中文的,只有几张可能是正版,其它都是盗版。而如果是日文和英文的话就要从纸张上来判别了。你只需去正版卡店买了正版,就会很好区分的。但现环境正版这玩意是给小日本赚钱的一种途径啊。

    吴***

  •   你去下载一个游戏王的卡牌查询器,如果觉得自己买的是假卡,可以在查询器上搜索一下,搜索不到的就是假卡,以下内容仅供参考:
    [1]Darkness系列(GX)
    死亡面具黑暗之眼暗之魔力祖母暗之书黑暗之复活暗黑的霸王黑暗套索魔手
    [2]盔甲怪兽——巴龙(一代)
    [3]红龙之印系列
    红龙之首——不动游星持有
    红龙之翼——杰克阿特拉斯持有
    红龙之左爪——龙可持有
    红龙之右爪——十六夜秋持有
    红龙之尾——子弹乌鸦持有
    [4]蜘蛛的丝
    [5]生命之力
    [6]奥利哈刚的结界——达姿(一代)
    奥利哈刚的结界
    奥利哈刚之气
    奥利哈刚的托里托斯
    奥利哈刚西多罗斯
    [7]黑暗大法师
    [8]黑暗大邪神
    [9]光之创造神哈拉克提
    奥拍利斯的巨神兵——海马濑人持有
    奥斯里斯的天空龙——武藤游戏持有
    太阳神的翼神——马利克持有
    游戏获得决斗王称号后,三幻神全归游戏
    [10]相关仪式暗游戏的仪式城之内的仪式
    海马濑人的仪式真红眼黑龙的仪式恶魔的召唤的仪式青眼究极龙的仪式
    [11]海市蜃楼的标靶
    [12]海市蜃楼的支配者
    [13]装备怪兽暴君翼火箭海涅莫斯加农真红眼的黑龙剑青炎战士
    [14]冥属性冥属性怪兽(共8张)空间穿梭亚森罗地狱
    [15]龙之心
    [16]修特姆贝罗克的黄金城,小红帽系列
    [17]七星门钥匙金、木、水、火、土、日、月
    [18]千年神器千年眼——贝卡斯持有千年项链——伊西斯持有千年锡杖——马利克持有千年钥匙——夏迪持有千年积木——武藤游戏持有千年智慧轮——貘良了持有千年秤——夏迪持有
    [19]女教皇的锡杖
    [20]充填
    [21]黑暗圣域
    [22]物理分身
    [23]高度黑暗以及高等宝玉兽
    [24]拷贝猫
    [25]时间女神的恶作剧
    [26]零之妖精
    [27]墓地交换
    [28]G力量、E力量、M力量和GEM爆发
    [29虹色的祝福
    [30]惑星直列
    [31]新版盔甲怪兽卡——巴龙(一代)
    爆裂手环爆裂手环·钢线
    爆裂手环·电击
    黑洞护盾手腕主动盔甲精神盔甲头促进盾爆炎手臂燃烧关节喷射手腕陷阱克星超越靴大爆炸暴风凤凰装甲再生完全盔甲再生资料头盔盔甲重生
    [32]异次元的宝牌
    [33]光之创造神-阿尔克斯帝
    [34]人物主题卡(约70 种)
    [35]石板怪兽卡(约20 种)
    [36]堕天使的施舍
    [37]邪心教义(GX)邪心教义-疑邪心教义-怒邪心教义-苦邪心教义-悲邪心教义-憎邪心教典
    [38]黑暗能源
    [39]战女神
    [40科学属系列(而非科技属),例如科学属奇妙魔术师
    [41]净系列(除了净世界与净恶龙)
    [42]永火零
    [43]永火死亡枪手
    [44]稀有金属灵魂系列临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前、
    [45]死灵的祭品
    [46]贤者之石(gx里影丸用三幻魔那一集里出现)
    [47]伪黑魔导系列(如:黑魔导-紫将,魔导皇等)
    [48]新一代的“神”(如:攻击无限的巨神兵,暗黑奥利哈刚之魂等)
    [49]失乐园
    [50]卡通三幻魔
    [51]卡通复制等一些可以和神相媲美的卡如卡通天空龙、卡通巨神兵
    [52]栗子球一家及相关的魔法陷阱(共5种,除原版本栗子球)
    [53]奥利哈刚第四重结界等新奥利哈刚卡
    [54]部分消减生命值的卡
    [55]机皇帝零件系列
    [56]暗黑同调怪兽
    [57]衍生物卡系列(约30 种)
    [58]不受魔法陷阱怪兽卡影响的三幻魔地缚神
    [59]金科玉条、宝玉之泉、宝玉的闪光等魔陷卡。

    [60]神官系列,以融合卡为基础,边框为紫色,传说神官族。
    [61]绝对魔法圣结界、终极魔法圣结界
    [62]部分没有ocg化的时械神
    [63]殉道者系列
    [64]愤怒の植物系列伪zz少年馆(亚洲中文版)简称亚中:
    [59]名字带有“六芒星”字样的怪兽卡与魔法陷阱
    [60]强化元素英雄、BT黑羽和能量宝玉兽等
    注:部分在Ocg化之前出现的卡片左下角没有编号且卡图模糊。

    大多数DIY卡卡号都是10开头,
    以上均为假卡。

    多***