游戏王的真版和盗版的区别

游戏王的正版和盗版的区别,正版和盗版的价钱,一般有哪几种包装方式

全部答案

  •   刻录盘好分辨,刻录盘都是盘面没有内容的,只有类似于记事本的横杠和盘片本身的商标
    盗版盘最好辨别的方式就是价格,一般价格在3--10元。
    另外一个就是看包装了,一般盗版盘都是没有包装或随便弄个纸盒。
    再者就是现在大多数盗版都会在盘片的印刷图片上著名一个公司或名称的。
      比如:藏经格、腾龙科技、大草原之类的。
    最后就是看序列号了,如果需要序列号,盗版的序列号都在盘面或者盒子上,或者盘里面提供一个CD-K的记事本文件或者破解文件。
    正版的首先看价格。20---数万元不等。

    其次看包装,都会印刷精美,用大盒子装
    最大的区别就在于有精美的说明书,而且上面提供防伪的注册资料
    其实你还少问一个,也是最难区分的。 那就是伪正版。
    这种无论包装还是质量,都接近正版,但却是实实在在的盗版。
      价格比正版略低,有时候也会卖到15左右一张这样。常见的是一些经典游戏软件。

    王***