一般来说有了新欢会把旧爱或最爱的名字告诉新欢吗?

名字!

全部答案

  • 不会。会引起太多麻烦

    B***

  • 这就要看这个人的情商了

    至***

  • 不会。除非她不想让你多虑

    金***

  • 我就想告诉你,谁会这么傻

    李***

  • 一般来说,都不会说,除非是说漏嘴了

    何***

  • 这不是问题,赶巧问起就会告诉,不会特意提起。

    李***

  • 会呀,这也是告诉新欢,你对他的依赖和你对她的爱

    上***

  • 一般很少能做到。有时候即使做到了,但也会使不容易理解自己的人伤心。

    悲***

  • 一般是不会的,你找事啊,她追问起,你可以这样回答,‘’都什么时候的事了,早就忘了,不知道,你打听那些有意义吗?那些人对我根本就不重要,现在我心里只能装得下亲爱的你一个人啊  。‘’

    我***

  • 会的,而且还会描述自己旧爱如果出色,但是会说明不是最爱,而是两人因为不合适而分手。这不奇怪,是自尊心使然,不能使新友感觉自己没有人追求,以抬高自己的身价,暗示不能错过自己。
         把自己说成第一次恋爱是愚蠢的,除非是学生时代,只能证明不坦诚。
         但是也不能全盘托出,可以说是双方相互倾慕,但是都没说出;可以说因为有不可逾越的现实问题,只能选择分手。轻描淡写的一带而过即可!

    z***