泰州三路公交车从哪下可以转车到火车站

泰州野徐,坐泰州三路公交车从哪下可以转车到火车站

全部答案

  •   泰州 经过“野徐”的公交车只有 3路公交。 从“野徐到火车站”: 乘坐3路,到“客运南站”换乘 4路,最后到“火车站”。
       3路
    沿途停靠:
    黄金家园、鼓楼大桥、天鑫百货商场、青年桥南、实验小学、石油公司、文峰千家惠、梅兰芳剧院、花园桥、莲花二号区(西门)、金水湾、盛和花园(西门)、消防支队、客运南站   ←   西湖翠苑(东门)、世茂花园、周山河桥、泰州国际汽车城、泰高路口、振兴东路、寺巷镇、寺巷小学、泰州实验中学、姜高路口、仲联、野许路口、汤林、野徐医院、野徐镇政府   ←   野徐 4路
    沿途停靠:
    客运南站   →   消防支队、盛和花园(南门)、市财政局、凤凰园、东风路口、东润第一城(西门)、牧院(南门)、牧院(东门)、同济家园(西门)、南理工(东门)、济川路口、南师大(东门)、东方名门、东方花园(西门)、海陵区法院、红光、响林庄、LG冰箱厂、中嘉国际装饰城、新东站、交警三大队、运河大桥南、泰和园、站前路、公交公司   →   火车站。

    你***