能相信吗?

父母说我跟男友八字不合不能相信吧!

好评回答
    所谓的八字、星座之说,其实是一种玄学,并无科学的论证。也就不可能在实际上决定爱情和婚姻的快乐与幸福的走向。
    爱情,是男女在双向交往过程中产生的高尚情感,它由两部分组成:一是建立在情欲之上,对异性具有倾摹、珍惜之情的情爱;二是由双方相互依恋感、以及理想、情操、个性追求等复杂因素混合升华而成的情爱。
    爱情是性爱与情爱的结合,缺乏性爱的爱情是畸形的;只有性爱的满足而没有感情的升华,也无法产生真正的爱情。
    婚姻只有建立坚贞的爱情基础上结合,才能在碰出情爱的火花后保持长久的快乐感与幸福感,而使家庭和谐到永久。
    实际的问题是,当你不听从父母的八字之说而与男友结合后,如果经后发生感情纠纷时或者产生小家庭的矛盾时,可能会遭到父母亲等人的埋怨与指责,而且在很多方面也难得到父母的支援和帮助。这可是你们事先要考虑和预防的,当然只要你们能够坚贞的相爱,是会幸福的。
    供思考。

    落***

其他答案

  • 什么时代了,还信这个.

    落***

  • 我建议你最好不要信,其实爱情是靠两个人经营的,用多一点的心去爱对方吧,用心去爱他吧还要相信自己.

    尤***