法拉利VS兰博基尼,哪个更好?

全部答案

  •   更贵倒不好说。以下是一些常见的型号的价格对照LamborghiniReventon 100万刀(限量20,现在已经是有价无市)Murcielago LP-670 SV 75万刀Murcielago LP-640 35万刀Murcielago 32。
      8万刀Gallardo LP520-2 Valentino Balboni 21。98万刀,限量250辆Gallardo LP560-4 19。8万刀Gallardo SE 21。98万刀,限量250辆FerrariFXX 200万刀,限量29,在一些地方不允许上路行驶(经过EDO的改装,已经有FXX允许合法上路了)Enzo 65。
      2万刀599 24。6万刀612Scaliglietti 26万刀F430 Scuderia 23万刀F430 18万刀458 Italia 27万刀剩下来的一些老车就不说了。应该可以这么说,Ferrari的高端车更贵,但是平均下来Lamborghini的平均价格要高(刨掉那些BT的车,销量太小)。
      至于动力,应该是差不多的,不过FXX的动力明显要强于Reventon。相对大众一些的车款Lamborghini的动力更强,但是未必比Ferrari快,Ferrari拥有无与伦比的空气动力学经验,还有在车体减重、变速箱和悬架的设计方面都比Lamborghini更有经验。
      毕竟是在赛道上飙了60年。TopGear的圈速榜单里面F430就排在Gallardo前面,虽然Gallardo 560比F430多了32马力。而FXX更是在圈速榜上面位居第一,实际圈速第三(Aston Martin DBR9只有58秒,但是那是直接参加比赛的赛车,砍掉,Caparo T1比FXX快5秒,但是被那个老头以不知道什么理由砍掉,FXX不知道为什么没有拿下来),反正比德国怪兽Gumpert还要快。
      =======================================================两者的旗舰车型,FXX和Reventon,都是限量的。Reventon已经全部定光,FXX还没有,最后一辆FXX是留给车神Michael Schumacher的……虽然人家现在已经加盟Mercedes,但是毕竟给Ferrari做出了不可磨灭的功勋。

    L***