糖耐结果 谁帮我看看这个数据合格?

 糖耐结果 谁帮我看看这个数据合格吗

好评回答
    葡萄糖耐量试验(OGTT)方法:试验前空腹12小时,先空腹抽血查血糖,然后将50%葡萄糖注射液150ml加入100ml 水中,或将葡萄糖粉75克溶于200ml水中,5分钟内喝完,喝第一口开始计时,1小时、2小时、3小时后抽血查血糖,正常值标准为:空腹 5.6mmol/L,1小时10.3 mmol/L、2小时8.6 mmol/L、3小时6.7 mmol/L,其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病,仅1项高于正常值,则诊断为糖耐量异常。

    大***

其他答案

  • 没事的,不用担心,正常

    杨***

  • 真的吗 这样我就放心了 从怀孕开始 各项检查都正常,太开心啦

    w***

  • 很合格,餐后的太低了!不过好像不是低血糖。不过你这个有点奇怪,两小时后的反而高一些。

    刘***

  • 哦,我的单子在家里呢,应该问题不大,宝妈放心就行,我记得我的结果数值相差挺大的,孕期里难免有很多情绪,尤其是胡思乱想,宝妈放心好了,一般情况下是没事的,祝宝妈好运~

    世***