心芽教育公司是做什么的?

心芽教育科技有限公司简介

全部答案

  •   广州市知心港教育科技有限公司推出一系列能够辅助人们进行心理健康治疗的产品,完全可以满足教育、医疗、警察、监狱、部队、海关、企业、专业心理机构等单位进行心理健康教育、人才选拔等工作的需要。
        广州市知心港教育科技有限公司在中国的华南地区,南粤大地上,有着数千年历史的文化名城、国际一流的大都市----广州,孕育了这样一家公司:专业从事的是以心理健康产品开发、生产、销售、服务为一体的科技研发型企业。
       公司的核心团队是由经验丰富的企业管理者、优秀的行业精英、知名的心理健康教育权威专家等组成。 随着国内经济的发展,越来越多的机构、行业都对心理健康服务提出了更高的需求,公司成立至今,一直立足于我国心理健康行业的整体发展高度,针对心理健康产品的实用性,与国内外知名专家、机构建立了良好的沟通平台和密切的合作关系,推出一系列能够辅助人们进行心理健康治疗的产品,完全可以满足教育、医疗、警察、监狱、部队、海关、企业、专业心理机构等单位进行心理健康教育、人才选拔等工作的需要。
       公司是一家极富创新精神的心理技术企业,坚持自主创新和联合研发,持续不断地在心理学领域投入大量资金进行研发和服务。凭借高新产品供应、雄厚的研发及完善的后续服务,深得客户的认可及信任。 它就是数年来,得到无数用户的良好口碑、在业界享有盛誉的最可信赖的优秀民营企业。

    爱***