万能材料试验机都有哪些规格型号?

万能材料试验机都有哪些规格型号?万能材料试验机都有哪些规格型号?想具体了解一下该产品的各个型号,有没有自己想要购买的类型。

好评回答
    万能材料压力试验机主要有WEW-1000B、600B、300B、100B压力试验机;WE-1000B、600B、300B、100B压力试验机;WAW-1000B、600B、300B、100B压力试验机几种,主要用于金属材料之拉伸、压缩、弯曲等试验,并备有冷弯附件,兼作金属材料的工艺试验。因此,本试验机满足于科研机构,基本建设单位、冶金、机械制造及各类学校实验室等单位的试验需要,符合GB/T16826、GB/T228、GB/T2611标准要求。

    那***

    万能材料试验机集电液伺服自动控制、自动测量、数据采集、屏幕显示、试验结果处理为一体,以油缸下置式主机为平台,配置精密油泵和电液伺服阀、PC机伺服控制器,实现多通道闭环控制,完成试验过程的全自动控制、自动测量等功能,具有专业性好、可靠性高、升级简易等特点,并可随着试验机测控技术的发展和试验标准的变化而不断充实完善。具体的规格型号很多,可以网上搜索一下。

    妄***

    万能材料试验机主要有1000B、600B、300B、100B压力试验机几种类型。

    蓝***