遂宁有哪些宾馆

全部答案

  •   遂宁广来福宾馆(斗城商都店)--观音主题文化酒店内部装潢典雅,环境优美 3星 178。00起 遂宁市遂州北路189号斗程商都
    2 遂宁大英县河畔假日酒店 按3星级标准建造 120。00起 大英县新城胡家坝村死海前街
    3 遂宁天友国际酒店--遂宁天友国际酒店是一家花园式酒店,座落于遂宁市经济技术开发区,交通十分便利。
       4星 238。00起 四川遂宁市经济技术开发区明月路100号
    4 遂宁射洪红昇大酒店--酒店南邻客运总站交通便利,北邻繁华市区购物方便,东邻滨江河畔风景优美,是一家集客房、会议、餐饮、康乐为一体的 按2星级标准建造 168。
      00起 射洪太和大道南段184号
    5 遂宁广来福宾馆(北极星店)--玫瑰文化主题酒店,位于市中心商务区北侧 经济型酒店 140。00起 遂宁市遂州中路301号
    6 大英福特曼·丽兹酒店(遂宁大英)--酒店位于成南高速公路大英出口0。
      5公里处,紧临国家AAAA级风景旅游区-中国死海 按4星级标准建造 198。00起 遂宁大英环城路438号
    7 遂宁明星康年大酒店--遂宁明星康年大酒店是一家涉外商务酒店,位于遂宁市开发区,位置优越,交通便利,是商务人士的理想选择。
       4星 268。00起 四川遂宁市开发区明月路88号。

    如***