非油炸果蔬脆片膨化设备比别的设备优势在哪里?

好评回答
      3。真空(非)油炸设备干燥设备经济适用设备具有适用性广,投资少、产生废弃物少、操作简单和易于控制等特点,具体如下所述。(1)适用性广。许多原料都可以用变温压差膨化设备进行加工。目前,国内外已有数十种食品原来进行过变温压差膨化干燥加工,生产的许多产品具有良好的感官和营养特性,能开发出许多有较好市场潜力的产品。
      (2)投资少,jianxiao快。和其他设备投资相比,新一代果蔬脆片加工设备、膨化设备投资少,jianxiao快。一般投资在100万--200万元,当年投产次年即可收回投资,是集经济效益,社会效益于一体的高科技项目。(3)产生的废弃物少,符合环保要求,膨化原料一般是果蔬可食部分直接经过切分--预干燥--膨化干燥制成。
      许多加工副产物也可以进一步加工利用,产生的废弃物少,符合环保要求。(4)操作简单,易于控制。膨化食品生产工艺中有几个关键环节,生产技术容易掌握,设备构造相对简单,易于操作。苹果加工工艺苹果加工设备无油膨化设备真空非油炸设备果蔬脆片加工设备。

    空***

其他答案

  • 非油炸膨化技术系统研究了果蔬变温压差膨化干燥的机理和工艺,明确了水分、膨化温度、抽空温度、抽空时间、停滞时间、压力差等关键因素对膨化工艺和产品品质的影响规律,优化了果蔬变温压差膨化干燥基本工艺参数,创立了几种果蔬原料膨化干燥工艺条件,实现了相对低温、短时的非油炸节能干燥工艺。

    陈***

  • 果蔬脆片加工设备工艺变温压差膨化设备真空非油炸设备果蔬脆片加工设备食品变温压差膨化联合干燥技术优点1.干燥产品品质优异苹果加工设备条件温和,干燥时间短,原料的营养损失较少,并且原料颜色基本没有发生改变,极大程度地保持原料的天然性状,生产的产品具有绿色天然、质地酥脆、品质优良、营养丰富、食用方便和易于存储等特点。2.干燥能耗低、污染少无油膨化设备干燥时间短,并采取了循环冷却水和间歇式蒸汽加热等措施,使其能耗远远低于真空冷冻干燥等能耗,这在实际生产中极大地提高了生产效率,并有效地降低了生产成本。

    B***