怎样防直枪的 碎

怎样防直枪的 c6碎

好评回答
    前提是双方无双不满,自己血量充裕.血不多,还是猛按跳 后跳  侧跳.
    1 比较邪恶的 , 网速都比较好的话, 即使吃了5方,按着手柄连发普通攻击那个键,可以直接用方技打直枪的C5 C6 .或者在C6之前可以猛按跳
    2 防住了前5方, 可以按着防御键的同时 出JA,或者后跳.
    直枪的C5  都比较悲哀, 不要被C6碎的速度迷惑, 看起来快, 上面2个方法都可以破. 实在没办法就猛按跳.
    .转防 是来不及的,所以 除非距离远可以直接防御住, 近身吃碎,硬防是不可能的

    胡***

其他答案

  • 近身想要一个位置防御住2下 是不现实的  第一下肯定他是打你背的这个时候 背防 在他第二下出来之前在 转过来防 这样就能防御2下
    第一下很好防 因为直枪速度不是很快第二下就难点 这个要长期的训练 第一下防住之后马上转身防
    新手小贴士:不知道什么是背防? 就是在敌人打你的一瞬间 180度转身防 用来防御绕背的攻击

    李***

  • 直接跳、第一下?】毡淮虻埂⑷会峋湍苁苌砹恕⑷绻闶羌椎吨?的JC、可以直接JC他、前提、他?]?o雙、不然你跳就是找打、另外、如果他跟你稍微有點距離、你可以後跳?身、
    後跳就是按住防禦鍵的?r候按S和N、(N是跳躍鍵吧?好久?]玩了、有點不確定了、呵呵)
    原 ?i川?瓤帷??
    DNF、?V8、mA。???唷?

    张***

  • 谁说转F来不及啊,官网的小白怎么这么多???

    请***

  • 碎的两下,您有时间转防的还不如直接切方进去。轻武器起手那么快,他一定打不出第二下碎。

    l***