直枪的"突"改了吗????????

1    怎能么他防着时我用直枪突他时居然破不了他的防,直枪的突不是破防的吗???怎么现在破不了了
2   弧刀的碎难道破防的,有一次我用直枪防着时,他一个碎来,居然破了我的防,???????这是怎么会事??????

好评回答
    枪突只有在瞬防的时候才破防的,只有风才有一定几率能破防,对方不是瞬防。
    弧刀碎破防?应该是碎的光圈在打中你的临界点,万恶的弓箭手放冷箭…声东西击~回答完毕 谢谢

    欣***

其他答案

  • 有时候行,有时候不行

    老***

  • 昨天防御着被雷突了掉血,想跑他又突来我立刻跳还是掉血,他再突过来我马上真无双,他的突动作没完可以立刻防御,不用说我无双完了肯定吃他的无双的…

    狂***

  • 不清楚,直枪现在很少人玩了,不过就算碰见突枪,我是拿爪子的,怕他作甚?玩风的话谁比得过爪子?
    至于军刀的碎,那个刻印的攻击判定是光圈攻击你的后背,也就是间接破防了,不过要是懂得转防的话还是可以防的

    e***

  • 直枪这个突有时候真恶心。不知道怎么样就中风效果了,我记得又一次,我趴地上了,起来之后中风效果了,都不知道怎么中的,也没有击飞效果。

    q***

  • 没,还没改,昨天玩娱乐压制时,就碰到一直枪,防着,但还是掉血。

    知***

  • 想当初我风直枪突一把业火!他明明是防住的,我突第一下,他中风了,血死了百分之40,再一突,血再死百分之40,再一突,他居然死了!连突了3下,他都是防起的,3下他都死血!我想他一定很郁闷!我也杀得不好意思了!

    1***

  • 楼上的貌似没一个做过实验哦。
    比如说带风玉的直枪,走到防御着的对手面前,靠近点,一突,既中属性,也掉血,只有风才能显示出属性效果......雷玉突防,不会气绝,只会减血。
    当“突”方离防御方远的时候,就是突的时候只碰到一点点防御方,甚事都没。

    l***

  • 破防...鬼扯!

  • 晕,直枪破防?只是在你突的瞬间防,才破。要是先防你再突,那是没效果的。。。

    封***

  • 防御的时候被直枪突到只少血 不中属性的

    1***