神枪和铁戟那个兵种好呢?

神枪是60刺伤,但没仙防只有水防50%,铁戟是斩 刺 碎各20伤,仙防50%.这样那个兵种好啊

好评回答
    铁戟不行,铁戟的属性伤是分开的,不集中,一般的冀州王以上的斩刺碎射防都有30以上,铁戟的属性伤害就低了。属性防的话就得看打的王了。
    爱问,不懂别乱说。单项高多出的部分会直接作用,比如单刺60,王刺防30,多的30刺就直接加攻击上。想铁戟那样,都20被王分别防住了,懂吗?

    小***

其他答案

  • 戟兵好,技能火炎斩带虚弱,攻也高。

    h***

  • 小寒,你学过数学没有,你算一算属性多,伤害少了没。没上过学的,别说话。

    爱***

  • 什么样的兵好,体现在你打什么boss或者对付什么兵了
    比如你打对方的骑兵,肯定是清一色的戳马枪好
    你要属性多,你不如带进程远程搭配的多国部队好了

    1***

  • 看你怎么带兵了.所有兵都有用处的,兵不是好不好,应该是实用不实用的.各种怪的属性F都不一样的.有些铁戟有用,有些则是神话枪有用.

    玲***

  • 铁戟好,铁戟是这几种近程步兵当中攻击最高的。

    s***

  • 当然是属性多的比较好了呀,
    还有呀,铁戟的攻击好像比神枪的高点.所以个人建义你用铁戟.

    咖***