真名 突直枪和碎直枪?

哪个压制更好些。感觉碎的刷兵不错,左右碎360度光圈。不过好像听安静说过,直枪一般是用C3刷兵的。个人感觉直枪压制也不错。就是拆楼时,有点慢…你怎么看的呢?

好评回答
    上周六演习被辰风用雷枪突死无数次的人爬过。
    辰风的枪任务似乎是守点刷兵……我和汉室的双剑进入他的主防区以后,他就开始紧逼盯人,我们打点的时候他就用突枪bug突人,没强防双剑直接秒,防住也掉血……?濉鹄炊愎舻夭辉蔚那榭鲆驳粞?
    我的看法嘛。刷兵的时候,用枪不熟的人干脆用极光阴碎枪算了,很可怕的。如果是据点战的时候可以考虑突雷或者风枪,像辰风一样打守点刷兵战术,实在被逼的要打楼一般也都到中后期了,到时候就用evo打楼就行了。

    白***

其他答案

  • 你要拿直枪压制的话。。。。C1碎,刷兵绝对快,拆楼用JC速度你试试就知道了,你应该知道断了2破的甲刀2个JC一个楼,3破的直枪比2破的甲刀还要快一点,无双应该不要断,不然没随机,推荐4332(T),5321(T)

    无***

  • 直枪 好难用  你们到底喜欢他哪里??

    菜***

  • 我也要喊 救命啊

    耍***

  • 直枪存活在 图小的 舞台上
    突守点 碎刷兵(勉勉强强)
    倒是G在2号位是“亮点”
    占武将据点  额 突突流的 倒是能考虑下 高楼什么的 免谈……
     同等水平下 拿直枪 不怎么 额 占优势
     突 碎发动不是很快 C技一般情况伪连 单劈时 看技术了……

    q***

  • 安静那把枪就是突的,总觉得在雄关这图,碎枪刷兵不错,没人会接近你的。特别是抢黄兵。

    1***

  • 直枪就是牵制点用的, 刷兵, 勉勉强强吧

    i***

  • 你敢发问,我就敢来拿分,,,,,,直枪刷兵要到后期开?乱了才明显...

    l***

  • 嘿嘿.楼上的二位干嘛要喊救命啊,怎么了,啊.

    青***

  • 救命啊  这家伙没完了  自己看下直枪的移动是多少 我也不说了  晕你

    1***

  • 不行啦~~~~~~~~~~~~~救命啊~~~~~~~~~~~~~
    很多年以前。。。我的争夺武器就是直枪。。。43320.。。碎刻。。不过一般我都是看家刷兵的份。 。 。

    走***