真三国无双 五级武器的上升值

双节棍,突霸(最好的)攻的上升值是多少?
                      防的上升值是多少?

如  五级  直枪,,突碎  最好的
                      攻的上升值,是  33
                      防,,,,,是,44

好评回答
    双节棍我个人觉得1刻阵要比较好点吧```不过突可以逃跑```也好

    攻的上升值是32  统一的是33
    防的上升值是42  统一的是43

    1***

其他答案

  • 关于双截棍,c1大家忽视了盾,其实盾是有装甲强化的(就是别人打你不动)。而且范围不错,好像还有属性附加。关键时候很有用的!

    1***

  • 五级 双截棍,阵霸或突霸的最好
    攻的上升值,是 32
    防,,,,,是,42

    1***

  • 双节的突是要后顿一下才往前突出的,估计有1秒的停顿,那个距离能追到人么?逃跑估计还不错。

    宁***

  • 双节棍,绫统的武器。在双节棍中C6不用说是霸最好啦!攻击范围大,而且带属性,时常还可以引躺在地上的玩家无双。C1的话我建议你用突,他是直线攻击的,在追玩家的时候回比较方便!
    最好是5G3F2T,如果你是5G3F2WS那就约束大了,因为双节棍无双威力不是很大!!
    攻的上升值是32 统一的是33
    防的上升值是42 统一的是43

    1***

  • 这个我记得不怎么确切,你可以去中介看看,对比一些,武器上什一般有三等(除了统一),你比较一下就行了,还有武器刻印的好坏个人觉得是依据玩家自己的喜好,没有哪个做好。

    海***

  • C6是必须要霸的
    C1不一定阵,要看个人习惯了,你去看看每个刻印的视频,觉得哪个好就选哪个

    p***

  • 武器    刻印 攻击 破坏 防御 体力 无双
    双截棍 阵霸   32   38   42   32   44
    这是金牌的满直  统一的再全部+1

    1***

  • 楼主您好,双节棍应该是阵霸最好的,还有就是上升值请您看看官网上面有介绍,很全.

    1***